以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷酷秀馆』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [求助]寻师伍迷-《精通吉他的铁杆伍迷来》  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=14199)

--  作者:石丽娟佰世伍缘
--  发布时间:2008/3/26 14:02:32
--  [求助]寻师伍迷-《精通吉他的铁杆伍迷来》
我最近在练习吉他咯~~可是对一个初学者而言,并非一件简单的事。 想去上个培训班,可是上班着就没时间,所以就对着教材瞎掰着 可是很多问题想问,又没人可以回答我,我看着都头疼的不行 希望会在伍迷中寻到一位可以教导我的,师傅。呵呵 当然学习的原因,是因为..老大啦,伍迷嘛,,就要拿得起吉他。 我很喜欢吉他一直,因为伍哥着。。 希望最好会在青岛,这样就更好了。。不过也没关系 只要你有耐心教我这笨头就行了,能够解答我所有的疑难问题。 我就感谢上帝了,一定不会忘记你的恩惠。 我会很用心的,就像一直都用心听伍歌一样。 不知道会否有那一天呢。能弹唱老大的歌,我就知足了。/ 所以,伍迷家族的亲人们..拿出你的热心来吧。。嘿 上帝保佑我!老大保佑我!早日练成! 对了我先留下QQ吧 504935043 到时候再联系 可别没人会帮我。。。那我就... 图片点击可在新窗口打开查看 我真的好图片点击可在新窗口打开查看可是很图片点击可在新窗口打开查看学习有点图片点击可在新窗口打开查看但是我图片点击可在新窗口打开查看 一定要帮我啊图片点击可在新窗口打开查看我会好好好学的图片点击可在新窗口打开查看 在下感激不尽图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:langman500
--  发布时间:2008/1/10 17:48:00
--  
难得的女伍迷还拿起了吉他!可惜我在广西!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/1/13 13:51:54
--  
首先:买把吉他,价格在150--200之间即可 其次:买本书,初学者的书,有时间时自己边看边学着弹。 最后:哇!居然会弹了也………… PS:条件————没人教的情况下,有时间就得自己学自己弹。
--  作者:叶落风中
--  发布时间:2008/1/14 20:40:56
--  
你不是给我发信息了吗,有什么不懂的可以问问我, 虽不是高手,回答出学者的问题还是有余的。
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2008/1/15 18:08:02
--  
相信会学好的
--  发布时间:2008/1/17 10:53:46
--  
哈哈,小雨弟弟太逗了...呵呵..谢谢你们啊,,西西...我慢慢学吧.. 因为咱老大,一定要学会..只是现在还太遥远呢>> 以后不懂的地方就向各位请教啦.....
--  作者:吉他手刘伟
--  发布时间:2008/3/25 8:44:30
--  
我是德州的!虽然吉他不厉害但是我也四自己自学的!应该能帮助你有事找我!469470284
--  作者:吉他手刘伟
--  发布时间:2008/3/25 8:45:46
--  
问题答案;皇阿玛
--  发布时间:2008/3/26 14:02:32
--  
我叫你什么?你的问题很捉弄人也~~~算了吧。。。
--  作者:自来也阿雷
--  发布时间:2009/4/20 19:05:56
--  

无语了~~~

搞不清楚你怎么会是在青岛~~~

我是烟台的