以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷酷秀馆』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [注意] 发张照片,大家相互认识一下。  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=16827)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/3/16 22:41:06
--  [注意] 发张照片,大家相互认识一下。

论坛ID:森林小雨

年龄:22

身高:1.66

体重:110

长发还是短发:短发拉~~我要做阳光男生哦

网龄:4~5年吧

是否已结婚:女朋友都没有,还结婚? (谁给我介绍一个啊)

是否有女(男)朋友:同上

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):好青年 不抽烟

是否喝酒:喝啤酒

所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):广西省联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):QQ119721429

最喜欢吃的东西:蛋 肉

最常说的一句话:我烤! 我掉! 有道理!

最喜欢做的事情:听歌 上网 看电视 看书

最崇拜的人:我爸爸

最恨的人:自己

最讨厌做的事:别人在自己心烦的时候来惹我

最喜欢的颜色:蓝 白

最大的优点:对朋友真诚最大的

缺点:胆小 怯弱

最后悔的一件事:没有好好过以前的生活

最喜欢听的歌:伍佰

最喜欢的歌手:伍佰 张宇

最想去的国家:韩国

最喜欢的动物:小鸟

最喜欢喝的饮料:甜的都喜欢

是否有过自杀倾向:没有

最想实现的愿望:一生快乐健康 能见到老大 看到他的演唱会

常去的网站或论坛或聊天室:伍佰大陆网

本人不帅,要是吓到大家那就不好意思了,没事大家多多顶几个帖支持一下,

我是鼓了好大的勇气才发上来的.........

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5555.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/3/16 22:48:47
--  

我 顶死你  !阔别 多年的 小雨  终于在论坛上 首露真颜,让我们拭目以看!

撑大你们的双眼! 看吧 看吧 看吧  这就是森林小雨!

顶吧 顶吧 顶吧  这就是森林~~~~~~~~~小~~~~~~~~雨!  哦也!

--  作者:杨康
--  发布时间:2009/3/16 22:53:29
--  

我操,

给你说了 先别发 你就是不听 

让我发出来,我宰了你,下次别问我实验上的东西

不听我的话 就是这个下场   YY个呸的~~~~~~

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/3/16 22:53:54
--  

不行啊   我顶死你 

还弄个袖珍吉他

--  作者:南国
--  发布时间:2009/3/16 23:12:11
--  
枫情特意打电话过来叫我关注论坛,果然!看都不看回个帖先!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南国
--  发布时间:2009/3/16 23:14:09
--  

PS.这下你是直接传到服务器的,想删除都不可能的了。

--  作者:浅浅的笑
--  发布时间:2009/3/16 23:17:29
--  
呵呵   来顶下
--  作者:机枪哥哥
--  发布时间:2009/3/16 23:17:46
--  
支持下,我第一次来大陆网 不会上传相片的时候  就是你帮的  感激
--  作者:枯木
--  发布时间:2009/3/16 23:20:55
--  

终于露了.

--  作者:流浪的燕子wh
--  发布时间:2009/3/16 23:23:02
--  

哈哈 这个不顶不行啊!~很清秀呀,阳光洒在脸上~

手指挺长,弹吉他不?