以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷酷秀馆』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=10)
----  送给剑桥  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=16993)

--  作者:小蜘蛛
--  发布时间:2009/4/2 23:37:20
--  送给剑桥

今天农历3月初七咯,是黄剑桥同志的生日,谨代表全体伍迷祝建桥同志生日快乐。工作顺利。身体健康。万事如意。
                  ——蜘蛛 

这生日都快过去咯,这孩子还没回来,给他做的新衣服先放这吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下生日快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/4/3 0:09:35
--  

哇塞 花姑娘!!!

--  作者:流浪的燕子wh
--  发布时间:2009/4/3 1:23:16
--  
哈哈 真好看~~
--  作者:像伍一样洒脱
--  发布时间:2009/4/3 10:30:01
--  

蜘蛛 爷们 你啥时候也给我做呀

--  发布时间:2009/4/3 11:32:35
--  
以下是引用像伍一样洒脱在2009-4-3 10:30:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛 爷们 你啥时候也给我做呀

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 像伍一样洒脱 说:

等你也生日的时候爷们给你做图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2009/4/3 20:29:18
--  

谢谢蜘蛛,回头好好亲你一个··

去北京 跟你舌吻

--  发布时间:2009/4/3 20:39:59
--  
以下是引用黄剑桥在2009-4-3 20:29:18的发言:

去北京 跟你舌吻

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 黄剑桥 说:

图片点击可在新窗口打开查看苍天啊。。大地啊。。。你说的是个什么啊。。

--  作者:橙子
--  发布时间:2009/4/3 21:17:05
--  
以下是引用黄剑桥在2009-4-3 20:29:18的发言:

去北京 跟你舌吻

图片点击可在新窗口打开查看 黄剑桥 说:
选个浪漫的地方
--  发布时间:2009/4/3 21:37:42
--  

大姐,不是吧。。。怎么才能正面我的清白之身啊。。。黄剑桥这个熊孩子,乱说话乱说话!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/4/4 16:46:29
--  

一个帖子居然因来一个爆炸性的新闻。

直接说吧:你们发展到什么程度了? 图片点击可在新窗口打开查看

PS:另外生日快乐哦,快了大本营上有个 剑桥的特写哦。