以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  12星座之伍佰签名会---老大救救我  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=12081)

--  作者:橙子
--  发布时间:2007/2/11 17:17:08
--  12星座之伍佰签名会---老大救救我
想了超久的签名会,终於可以见到伍佰本人,超happy的,今天果然人山人海,都快看不到舞台了,多亏我特别起了个大早呢!我拿的号牌是5号,真是很Lucky哩!果然是幸运5号,「签名会要开始罗,请大家赶快排好队」,嗯~先把CD拿出来吧!惨了啦,我拿成萧亚轩的CD了啦,回去拿又来不及了…… 白羊座   先买了再说 哇!怎麽办啦~我怎麽这麽白痴~不行,这种事怎麽难得倒我呢!先飙出去再买一张好了,买十张都行,伍佰你一定要等我哦! 金牛座 总有一天等到你   这个……我竟然会拿错了,真该死!不过也没办法啦~再买一张好像太浪费了……这个……等伍佰下次再来再说好了,反正也不急嘛~ 双子座   投机取巧先试试 啊~反正人这麽多,可能不太会注意到吧……翻一页空白的给她签好了,重点是要签到名握到手才成……对嘛!呵呵……我真是聪明了~ 巨蟹座   真令人懊恼啊 啊~拿错了耶~这下怎麽好意思拿她签嘛!真是丢脸,还是另外买一张好了,真可惜,我这麽早起床说…唉~而且还要多花钱呢! 狮子座   面子始终最重要 哇咧!真是是太丢脸了,都被别人看到了啦!虽然伍佰重要;但我的形象更重要~大家都在看我耶……我看是算了……有机会再说好了…… 处女座   优柔寡断有得等 竟然拿错了,我怎麽会犯这种错呢?……那我还要不要排啊?不好意思……小姐……干嘛,我在想事情耶!可是你踩着我的脚十分钟了……… 天秤座   脸皮厚一点也无妨 不会吧~怎麽会「花生」这种事呢?这下子该怎麽办~决定了,就去哀求一下好了,凭我长得这麽的可爱,一定不会有人拒绝我的! 天蝎座   恼羞成怒在心中 什麽?只能用CD签名~真不爽,为我们这种出错的人着想一下嘛,哼……不签了啦!有什麽了不起,我也很有魅啊!回去自己签! 水瓶座   姑且蒙混一下好了 好吧!就蒙混一下好了,反正是新的CD嘛!大家又不是很注意……而且说不定她和萧亚轩是好朋友呢!说不定看在朋友情面上就签了…… 摩羯座   乾脆全部放弃 真是衰到了极点,签个名也能出错……亏我还和伍佰同星座咧!竟然也没有lucky一点,真是老天没眼啊~算了,还是回家补眠好了…… 水瓶座   就给他硬么到底 啊~拿错了也好,这样一来萧亚轩上有伍佰的签名是多特别啊!一定没有人有,真是酷毙了,反正又没说不能拿别人的来签名嘛~ 双鱼座   悲观应付回家去 呜~怎麽会有这种事,人家是要来拿伍佰的签名嘛~真令人难过!COCO我对不起你~我不要签名了……好丢脸哦!还是回家反省好了……
--  发布时间:2007/2/11 12:28:45
--  
是哦 我会这样想的 为我们这种出错的人想一下嘛 不签了 真恼人
--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2007/2/11 13:00:38
--  
反我是绝对的买不错的. 不过那个巨蟹倒是很销售量
--  发布时间:2007/2/11 13:06:01
--  
不是买错 是拿错 之前买的拿去签 对了还要谢谢你给我签的CD
--  作者:繁松
--  发布时间:2007/2/11 17:17:08
--  
是原著哇,呵呵,很好玩儿~ 我应该不会"花生"上面那些情况吧.还要谢谢你们给我的CD呢,它现在一直很好,就是老大的签名眼睛都瞪大了都看不到写在哪里了..