以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  下次见面不知道要什么时候了  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=14612)

--  作者:南国
--  发布时间:2008/5/7 21:37:28
--  下次见面不知道要什么时候了
我突然想改动一下我们的论坛宗旨,就是把"天下伍迷是一家"这个口号改成"下次见面不知道要什么时候了",媒体说我们老大说这话是显得悲观,但我认为,亲历过那场面的人才最有权利评价! 我没有亲历北京现场,但通过这几天对朋友们在论坛的聊天:有人说至今还想流泪,有人则开始期盼下一次见面....不管怎么说,我们已经在透露这样的一种情怀:下次见面不知道要什么时候了! 老大说出这纯真的话,我觉得是心灵的流露,真实的所在,更是对下一次的期待~~~~比那些激情的承诺和小辈们夸张的干吼,来得更令人感动~~~ 延伸到我们的生活,有些人我们只能见一次,有些人我们只愿意见一次,有些人我们很想见一次,有些人我们很想再见一次,我是你的哪种?你又是我的哪种?我们见面的地点,已经订好了吗? 用一句很守旧却很多人在对自己的偶像大声喊的话结尾:老大,我们爱你,我们永远支持你~~

--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2008/4/28 14:47:45
--  
南国的话写的很好,很真挚 但我还是喜欢天下伍迷是一家这个口号! 感觉下次见不知道是什么时候了,表达的只是一种心情,一种想再见的意愿。 但还包含了一种不可回避的失落,与无奈,因为,终将分离,我们大家,我们与老大,都不可能永远在一起,而且确切的说是聚稀少离别多。 所以天下伍迷是一家的口号,是支持我们,支持老大一直走下去的动力!
--  作者:枫情
--  发布时间:2008/4/28 17:54:14
--  
再度重相逢
--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/4/29 0:51:32
--  
正在听《美丽的神话》,不知为何又起了类似楼主的伤感……
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2008/4/29 9:06:00
--  
不同意改成那样子,虽然听起来不错,但是,完全失去了伍佰的风格,也显得没有力度。 还有,我觉得南国要多快乐点,最为大陆网的头,别老让同志们跟着一把鼻涕一把泪的,要给同志们一点信心,说:我们永远。。。我们永远。。。
--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2008/4/29 11:30:22
--  
伍佰重相逢
--  作者:caojin521500
--  发布时间:2008/4/29 15:23:30
--  
我同意~!~“下次再见面不知道是什么时候了”,伍佰在说那句话的时候确实是流露出了无奈和期待。因为这次演唱会确实很成功,现场歌迷气氛很好。最后唱“再度重相逢”的时候,伍佰连续几声“谢谢”表达了他当时感动的心情。当然我也很感动!!!~ “天下伍迷是一家”确实不错,让伍迷的心都聚在了一起,有那种团结、积极和见面并不陌生的元素,“下次再见面不知道是什么时候了”有种激将式的口号,我只要一想起这句话,就想到了那天晚上的情景。如果大陆网更改这个口号,或许会让更多的伍迷觉得缘分是很美好的东西,虽然不知道下次是什么时候,但我一直在期待!
--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2008/4/29 17:12:44
--  
曹靳,讲的不错,呵呵,比南国讲的积极多了,哈哈 南国要哭了吧
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2008/4/30 8:53:36
--  
口号也好.心情也好. 讲出来就好了.
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/4/30 19:49:22
--  
口号是不会改的,说说而已! 南国那些文字太让人感触了,写得很好~! 老大说:下次见面不知道要什么时候了, 感觉很伤感,听到那话有想哭的冲动! 老大,只要你来内地,我们各地的伍迷都会去现场支持你的~~