以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [注意]今天去伍佰十年 我有点上火  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=15021)

--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2008/7/22 16:10:03
--  [注意]今天去伍佰十年 我有点上火

我今天去伍佰十年论坛登陆 结果显示我的用户名不存在了 我有点上火 好待我也发过几百个帖子

后来看了某个公告帖子说 十年的数据恢复到07年以前的了 哎!怎么说呢...

或许做论坛不容易吧...只好理解一下了...不过心里还是有点可惜...

最近 伍佰的各个论坛 实在都让人提不起精神来

百度伍佰贴吧 一团乱 纯粹成了个人小团体主义的玩乐吧 那里已变得肤浅无味 让人感动和共鸣的东西越来越少了

大陆网论坛 改版不怎么成功 我觉得   总感觉哪里有点不对劲

十年论坛 数据变成了07年以前的 我发的帖子全都丢了 用户名也不存在了 只能新注册

哎呀~~哎呀~~哎哎呀~~~我该情归何处呢???

突然想...真要是时光倒流 也能回到07年以前就好了

--  作者:伍迷摇滚
--  发布时间:2008/7/22 16:16:10
--  

哎..没办法啊!

伍迷的心 是不是散了?

--  作者:南国
--  发布时间:2008/7/22 16:36:17
--  

呵呵,楼主也别太气愤了,伍迷的心也没有散,

1、关于500CN,佰生我看到你在20日左右自己建立了一个伍迷论坛,不知道你是不是准备好好发展一下(个人认为是不太必要去分心的),如果是,你就会理解长期维护大家的数据的责任负重感的。当然我想此刻还是站在会员的角度来替你考虑好一些,呵呵,那就是应该上火;

2、关于百度,我该撕破脸皮的时候也撕过了,和伍佰安可吧主狠狠在某帖中辩论了一两个钟头,最后难逃被删除的结果,好在我截图保存了……这不是关键。关键是整体的努力才能营造某种气氛,所以这也是百度的不得已之处,想当时安可吧主在小雨下台之后,发誓要把百度贴吧发展起来,但前两天见到他,他已经工作了,说热情已经不再了,我能说什么呢,倒是他说了一句话让我难受:南国你还年轻吗?风云了论坛这些年,你还能坚持多久?我不知道怎么回答,我这个人可能比较跟不上时代,做一件事总是想着完美,也感谢很多朋友不离不弃就是,我记得自己在某帖子中说过:我计算了一下我至少还会支持老大十年!说到做到。

3、大陆网你觉得有问题,那么你该说的就说,没有什么的,俺花了好几块大银找人转换成现在的数据,个人认为还是成功的呀,很想听听说不好的意见,我会尽力完善就是。

--  作者:伍人佰生
--  发布时间:2008/7/23 0:21:34
--  

1.自己建的那东西 除了伍迷摇滚去过两次 目前只是我自己在玩 关于这个东西其实我根本就不懂 反正现在连我自己都不满意  以后要不要做看情况再说吧 毕竟这东西要花钱还费时间

2.关于百度 俺因为管理意见的不同 两次当上吧主 又两次辞职 最后却被人家说成俺是出于嫉妒心理的个人问题 人也被骂了 号也被封了 俺无可奈何...那里 成也安可败也安可 就是那样

3.当初有好多人建议大陆网改版 俺也是其中之一 俺当时建议的内置播放插件老化 风格界面只有一个太单一 不过没想到这一改版改了这么大 可能是改版后还没完全适应过来 也有好多以前的帖子显示都有问题 期待慢慢好起来

俺理解 自己陶银子花时间 创建和维护这种非商业性网站论坛的不容易 一切出于爱好吧

不管是 大陆网 十年 还是伍佰的其他论坛 俺向每一位付出努力的人 表示敬意 谢谢你们!

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/7/23 14:30:29
--  

我就说一句;WUBAICN我爱你,YEAH!其他的.......还是不说了

PS1: 其实我想回到小学的时候...

PS2:佰生你就情归大陆网吧,哈哈!

--  作者:童童
--  发布时间:2008/7/23 15:00:18
--  

怪不得。。原来某人受到安可的言语。。。

其实没有什么的。南国能在最困难的时候一直坚持着给咱们这么一个家

我个人认为和风云无关

只是为了咱们能有一个家

在这里

来来往往

成为了很多人生命中的一个驿站

可是也有很多人把这儿当成了自己的家

一个心灵上的屋子

不管大家的脚步是否会停留

不管停留的脚步能否持续

我都会支持着南国坚持做大陆网

这里已经有我三年的记忆

--  作者:langman500
--  发布时间:2008/7/23 19:08:59
--  
无论如何,只要大陆网还存在,不管我工作再忙,生活烦恼再多,我都会一如既往的来大陆网,回来这个属于我们伍迷的家!伍佰是我人生成长影响最大的一个艺人!
--  作者:子飞鱼也
--  发布时间:2008/7/24 7:54:34
--  
感谢所有那些热爱伍佰的人
--  作者:童童
--  发布时间:2008/7/25 14:57:03
--  
鱼儿。。为什么你每次用的头像都那么的个性呢
--  作者:云淡风清
--  发布时间:2008/7/25 21:05:58
--  
支持大陆网,更支持南国,放心吧,就算全天下的人都不支持伍佰还有我和你,不要在乎别人怎么说,做自己想做的事,爱自己所爱的人,走自己的路,让别人去说吧,人生能有多少梦想呢,想想这个非商业性的论坛能稿到现在这个样子,很不错了,我支持。我会永远支持大陆网。相信许多伍迷都是一样,南国俺支持你。