以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [原创]我被女孩拒绝的几个原因*_*  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=1588)

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/6/3 23:38:00
--  [原创]我被女孩拒绝的几个原因*_*
本人向过几个女孩表白过 但是都被拒绝了 被拒绝的理由有以下几点 1.女孩说:"你的长相不用化装都可以拍恐怖片了....你还是找别人去吧 我不接受你图片点击可在新窗口打开查看 2.女孩说:"嘿嘿......一看就知道我们有兄妹缘....你做 我哥哥比较适合点....图片点击可在新窗口打开查看 3.女孩说:"我有男朋友了,不好意思哦,你另找别人吧......图片点击可在新窗口打开查看 4.女孩说:"你也不照照镜子,你和动物园的某种动物很像......你还是去找自己的同类去吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/5/12 14:05:04
--  
我是多么的失败啊.........大家就同情我一下 多回几个帖子 安慰+支持我一下吧 顺便 帮我出几个主意.....不然我就终身都是光棍了!!!!
--  作者:紫龙
--  发布时间:2005/5/12 15:10:07
--  
呵呵 我顶你一下, 那些拒绝的原因。。。。。 郁闷
--  作者:冬
--  发布时间:2005/5/12 19:14:43
--  
我掉,,,你没是讲过了你心中只有一个女孩子嘛,嫩子让更卵多女孩表白了?天啊?
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/5/12 20:32:47
--  
郁闷 那些女孩子很有眼光的说 嘿嘿(小雨不要砍我)
--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/5/13 0:55:21
--  
我来讲一下,要是我遇到这样的情况,我会 一,这样不是挺好吗?因为‘有安全感’ 二,是吗?这样行吗,我在家里是独苗,是独罢天下的这样一个状态 没什么经验,一定不会是一个好兄长的 三,这个重要吗?至少我来看这个无法阻碍我俩的,重要的是我们之间 相遇,相识,相知的这份情感,相对时候的快乐心情。 我在乎的是这样一个过程,健康的美丽人生,让彼此保留一份美好的回忆。 不求未来怎样,只愿曾经快乐过 四,是吗?气愤,是啊,就算是吧。不过,是否你们外星人不需要什么感情的 也没有了性吧,可是我就犯糊涂了,你们是怎样‘钻’出来的 放弃了,在这里。既然她这样说,也就不会是一个好产品了 不知道是否对你有帮助呢
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/5/13 20:52:24
--  
小雨厉害,枫柔更厉害呀! 佩服拉。 如果我下辈子托生男孩子,在这样被拒绝后, 一定要使用枫柔的这些, 你别弄个版权什么的啊, 我负不起责任的。
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/5/13 20:57:45
--  
不要咯,妹妹 下辈子我还是当女生 你直接找我来咯 就没有这些麻烦了~ 哈哈哈哈哈哈哈
--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/5/14 1:11:17
--  
呵,连下辈子也想象了啊 我可不敢多想哦,这辈子都还没有头绪呢 还在是一片茫然,还是把今天计划好吧!! 至于这弄个版权,当然不会了啊,这东西接受的人群也不是太多 只有这些春意萌动找不到人来爱的可怜人吧,就象我一样 当然对于这样的一群人具有深刻的教育意义吧!!!~~~~!!!
--  发布时间:2005/5/14 19:46:34
--  
我现在真的哭都哭不出来 出教室我都是蒙着脸出去 的.............被那么多女孩子拒绝........没有脸面见人啊 哎~~~21世纪最失败 的男人奖-------非我莫属