以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我该怎么办啊  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=15920)

--  作者:杨康
--  发布时间:2008/10/4 18:29:15
--  我该怎么办啊

国庆节哪天报考了一个学校,考完了之后就回家,

10底要交那个学费什么的一共8000,我想提前交了

拿了4000块钱,在火车站让人给偷了~~~~

当时一看我的包拉练给拉开了,一看,我的脑子一片空白,天那,那可是我的学费啊

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/4 19:06:09
--  

晕死哦,首先轻轻安慰一下,杨康想开点,免得影响接下来更多的事情,事情做不好,就影响心情,会恶性循环的。

至于你说该怎么办,如果不是很急,就想办法再凑钱,如实和家人说一下,让他们也帮忙想办法。

如果很急,更加要及时和家人讲,然后也找找铁哥们借着顶住。

--  作者:我为伍狂
--  发布时间:2008/10/4 22:03:59
--  

坏情绪会影响好多事情

先安静一下 然后接受钱丢了的现实 然后去找方法  如果时间紧给家人说下 

发生了就接受吧 再抗拒也改变不了得的

就当买个教训吧

著名的宗教家马修·亨利(Matthew Henry),有一天他遭遇强盗抢劫。当天晚上他在日记本上写着:让我心存感激——首先,我从未被抢;其次,他们虽然抢走了我的皮包,却没有抢走我的生命;第三,他们虽然抢了皮包,里面却没有很多钱;还有第四,是我被抢,又不是我抢别人!

心念一转,你就会发现一个更广阔的世界。

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/10/4 22:32:40
--  

晕!怎么办??

怎么不用卡?别带那么多现金!

现在人真是残忍

学生的钱都偷!

只能找家里了

帮不上忙只能安慰一下了

--  作者:风起枫
--  发布时间:2008/10/5 17:18:20
--  

我也在火车上被偷过

虽然钱没有你那么多

还是先想想办法

以后不要带那么多现金了

--  作者:法捷
--  发布时间:2008/10/5 17:43:01
--  

什么事情都会有遇到的时候。。以后少带现金出门,贵重物品也少带。。

而且,钱,一定要分开放··这个包里放点,那个包里放一点,这样也不会全部掉完。。。

经验之谈。。。会好起来的。。

--  作者:杨康
--  发布时间:2008/10/5 22:46:17
--  

以前都很小心的

这次我也不知道怎么搞了就那么大意,只要包的拉链拉开就能看见钱

走之前妈妈说千万要把钱带好,我没在意,哎~~~~~~~~

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/10/7 2:57:46
--  

世界太黑暗,以后现金最好别带太多在身上....

"过去是过去,不需要在勉强.......\'

事情都发生了,就别去想了,以后注意就是.........打起精神,好好工作.

只有这样以后才会有更多的 4000块,在你的银行卡里呆着

--  作者:我老大是伍佰
--  发布时间:2008/10/7 10:28:15
--  

还是请自己的哥们帮一下吧

什么世道啊

我在银行都能取出假钱来