以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  凭什么删别人的帖子  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16061)

--  作者:杨康
--  发布时间:2008/10/18 13:15:53
--  凭什么删别人的帖子

难道那个发的那个帖子错了吗?

为什么不能让所有人都知道 那个垃圾的印尼国家 对中国人

都这样了,别人发出来难道有错吗

这样的帖子违反大陆网的规矩了?  别按照自己的性格来

我觉得发这样的帖子没有错  我支持

--  作者:冰
--  发布时间:2008/10/18 13:19:20
--  
这里不谈政治!请理解
--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/18 13:32:49
--  

杨康,阿枫,请谅解,

根据WUBAICN备案时的协议,

我们论坛的级别是有一定限制的,例如:不能带血腥和政治、军事。

不像铁血、天涯等论坛。

很多时候,事情就是这样的,例如老大的某MTV就被指责或封锁。

这里要特别声明的是,我和大家一样,都是热血的爱国青年。

阿枫的那些图片,我在几年前也看过,并在铁血强烈支持,

但在这里被删除,仅仅只希望我们可以走得更远。别无他意。你可以接受道歉的话,请回帖。

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/10/18 13:38:42
--  

康哥,我给你发过两封站内信

有解释的

请查收

请理解一下

另外请看一下水区公告的第一,二,五条

谢谢

如果还是觉得不理解,请加我QQ谈

两次谢谢

--  作者:左右流之
--  发布时间:2008/10/18 13:47:10
--  
跟律师似的哈哈
--  作者:我为伍狂
--  发布时间:2008/10/18 14:53:54
--  

政治贴 一直敏感 就不要发了

--  作者:法捷
--  发布时间:2008/10/18 15:05:40
--  

政治情况,自己心里有数就行。。说多了反而没意义。。。

就好像韩国一样,韩国人那样做,可他们在中国市场发展仍然很大。。。

--  作者:虚伪先生
--  发布时间:2008/10/19 20:02:26
--  

3楼   请不要在谁面前扮醒目  ,中国被八国联军掠夺就是因为太多像你这样胆小怕事的人!@!

当然他们也像你一样希望自己能走得更远~走得更好~所以变得胆小怕事

~同时也认为谁谁谁是不理智的~只有他们自己才是最理智~最聪明
--  作者:橙子
--  发布时间:2008/10/19 20:36:28
--  
以下是引用虚伪先生在2008-10-19 20:02:26的发言:

3楼   请不要在谁面前扮醒目  ,中国被八国联军掠夺就是因为太多像你这样胆小怕事的人!@!

当然他们也像你一样希望自己能走得更远~走得更好~所以变得胆小怕事

~同时也认为谁谁谁是不理智的~只有他们自己才是最理智~最聪明

牛奶有营养,朱古力美味,可是两者不能同食,有些东西可以各自存在却不能放到一起,

锁了吧

这个帖子!

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/19 20:37:29
--  

虚伪先生,你也会这么做的,

如果你了解本论坛因为这方面的原因被封3次,罚款累计近1000元,被列入国家备案中心黑名单,并且,在06年未使用虚拟主机而直接托管的情况下,服务器差点像以前的时代信息网(即最早的老大的论坛)被端掉等情况 的话。

(也借此提醒其它做网站的伍迷。)

当然,如果你都了解了,你还能挺着腰说出以上言论的话,YOU ARE THE TRUE MAN~