以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  这个孩子  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16086)

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/10/21 17:19:14
--  这个孩子

去姐姐空间里逛,看到她写的东西,转来供大家一悦:

妹妹的女儿今年3岁了,经常语出惊人

1.某日,她在调皮捣蛋,把我气的实在忍无可忍时,我就说:“你能不能安静会儿,我现在非常的讨厌你,一点都不喜欢你了。”只见她不停的围着我转着圈,一副老学究的样子,用手指着我,然后非常认真地说:“哼,我知道你是为我好,你要是今天不把我打死,我就打你!”图片点击可在新窗口打开查看

2.一日,中午我在做饭,我的刚几个月的孩子一个劲的往床下爬,我告诉她说:宝贝,看好弟弟,我给你做饭吃,别让弟弟掉下来就行。”就听人家宝贝儿说:“姨,可是,弟弟是你们家的孩子,为什么让我看呀?”图片点击可在新窗口打开查看我无语

哈哈哈哈哈哈

我也经常被她弄的无语....

--  作者:我为伍狂
--  发布时间:2008/10/21 17:57:36
--  
现在的孩子很成人化了
--  作者:法捷
--  发布时间:2008/10/21 18:26:45
--  

一定早熟。。。这孩子一定让人惊讶。。。

--  作者:双面人
--  发布时间:2008/10/21 18:39:58
--  
这孩子  有发展      前途不可限量
--  作者:lihuaibin
--  发布时间:2008/10/21 19:18:20
--  

这个..你姐姐的空间

你姐姐的妹妹的孩子......................

--  作者:左右流之
--  发布时间:2008/10/21 19:41:13
--  
以后小学老师都不好当了·~~~
--  作者:☆星梦☆
--  发布时间:2008/10/21 21:33:37
--  

童言无忌啊~

--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/10/22 1:53:34
--  

如梦梦说的,可不是嘛~~~很多恐怖小说都开始拿孩子做文章了:

1、鬼故事《永远的婴儿》:主角是个永远不会长大的丑男婴,他被谁抱回家,那谁家就倒霉!!(轻则破财,重则人亡)

2、鬼故事《婴灵》:女主角“心儿”堕胎后,每夜都会听见“婴儿”莫名的哭声!!

3、是篇台湾的鬼故事,故事中的鬼童(约有七、八岁吧),如果被他拖住往下降,第14天就会坠入十八层地狱,永世不得翻生!!

4、鬼故事《鬼唇的绝吻》:剧中有九个恐怖的女鬼童,她们都是畸形儿(有的只有一只眼睛,有的缺胳膊断腿,有的没有下巴……),因为她们的母亲都是鬼,而父亲却是人……

5、鬼故事《人皮娃娃》:主角是一对满怀怨气的龙凤胎,最后他们生生活剥了仇人的皮肤!!

6、鬼故事《凶冥十杀阵》:出现过一个孩子,青绿色的脸,没有了左手,右手却抓着一只断臂在舔舐上面的血。月光下,他的影子是红色的!!

(够了……不知伍迷们对鬼故事防御力如何?可别像齐迷那样全体倒下去哦!!)

--  作者:童童
--  发布时间:2008/10/25 19:59:07
--  
 这年头的小孩啊。。。