以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  来长沙第七天===遭贼  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16225)

--  作者:童童
--  发布时间:2008/11/5 10:26:58
--  来长沙第七天===遭贼
早上上班的公车上。钱包被扒了。
这是我这辈子第一次被小偷给盯上并得逞了
心理不难过
只是觉得自己以后得更小心、

可恶的小孩
用她无邪的眼睛
让我丧失了警惕

要用乐观的心态去面对不好的事态
是撒
他至少每偷我的手机撒
手机可比钱包里面的钱值钱多了撒。
呵呵

没事
生活继续过撒

--  作者:南国
--  发布时间:2008/11/5 10:32:18
--  

吃一那啥,长一斤肉。

还有,去外地工作不是要求自己被那个地方同化才算适应,才去几天就撒撒撒,千万千万别忘记自己是广西人哦。也只有这样,才能保持永恒的动力吧,我想。

--  作者:被动的双面人
--  发布时间:2008/11/5 10:34:40
--  
这孩子真苦           咋整?......................
--  作者:童童
--  发布时间:2008/11/5 10:51:46
--  

是的啦。人家现在的心态很好滴。

呵呵

--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2008/11/5 12:08:40
--  

。。。。。。

恩 保持良好心态 很重要

--  作者:一石二鸟
--  发布时间:2008/11/5 13:09:35
--  
哎 这些小孩开始使用权谋手段乐
--  作者:橙子
--  发布时间:2008/11/5 19:53:27
--  

怎么这样呀?

是长沙小偷多还是童童点太背呀

多愁善感的童童照顾好自己吧

--  作者:冰
--  发布时间:2008/11/5 22:18:59
--  

有小偷很正常的啊

在厦门公车上碰到过一次。还好发现及时,下车准备找他麻烦。又下来一个,都很大条。打电话叫人时让他跑了

还有去年在泉州时,在迪吧舞池上玩时。一小偷把手伸进我牛仔裤里,准备偷我手机。被我发现了。还以为是人多,不小心伸进去了。把他手拉开。过一下又伸进来,我把他手抓住。另一只指住他,问他干嘛!边上的朋友还以为是在摇动的舞池太挤了,不小心挤到我。把我一拉,因为喝得有点多,手一松。让他跑了!还好手机也没被偷走。后来几个人整个迪吧找过去都没找到人。唉....

--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/11/5 23:52:18
--  

我记得我读初一不久,那时母亲怕我过马路出事情,然后执意陪我上学放学(嘻嘻,说出来也不怕丢脸)。大概是国庆前那段时候吧,那次我放学,我们和往常一样坐805路公交车回家,因为是高峰期,车上爆挤!!!

后来,我俩挤到了车子后端,总算没有那么挤了。最后一排是5个座位,4个位子有人坐着,靠右边窗户的位子空的,妈咪知道我晕车很厉害,就让我坐下去。当然,我得帮她把书包提包抱在手上管好……

不多时,快到中亭街那一站了,我身边一个年轻男子站了起来,我就对我妈指了指那个位子,就是叫她坐下去啊。突然,那个男的不知为何瞪了我一眼,貌似很慌张的样子。接着,他看我原来是叫我妈坐下啊,于是对我妈支吾了一句:“哦,那好,你坐吧!”

最后呢~~~这个男的,和站在车后门旁边另一个黑衣男子说起了话,要知道,中国人都是大嗓门的,可他们说话却没人能听得见!!!中亭街到站了,车门开了,他们应该是要下车吧,但却犹豫着。直到车门快关上了,他俩才和过街老鼠一样下车了……

PS:年轻男子下车后,同样坐在我这一排的一个老头子对另一个女大学生说:“小姐,你真走运,刚才你的东西差点就被偷了……”