以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  胡言乱语  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16286)

--  作者:橙子
--  发布时间:2008/11/10 20:29:56
--  胡言乱语

同事GG说:明天你请我吃东西呀,祝贺一下可怜的我,明天是我的节日

我说:如果你觉得光棍是可怜的,那么你为什么还要让我祝贺你,你是觉得光棍是可喜的还是可耻的呢

同事无语了.....

可是我突然一下子后悔起来,人家不过是找个理由让自己快乐,我又为什么以自以为是为前提去阻止别人寻找快乐呢?

某liuMM说:我们要有一颗感恩的心

我说:话是这么说,可是比较难做到,我是指我

是的,感恩的心,听了这么多年唱了这么多年,可是又有几个能够做到呢?如果能的话,世界大概不是现在这个样子

可凡小MM问我:她们为什么要吵架?

我回答:他们没有素质。

排在我身后买蛋挞的MM大声的斥喝我:“人家不排队你都不支声,你愿意让人家加塞,你愿意排队你排去,我们不愿意。

我不认为别人加我的塞我就要和人家打个人仰马翻,我也不认为他们不讲理我也一定要不讲理,我更不认为晚买一会就能饿死!

小左同学说:要想改变一个人就不能放弃他

我说:不是我不想放弃,是人家不给我机会

我一直以为我能改变一个人,可是我发现我不但不能改变别人,我连我自己都不能改变!

我一直以为大陆网是共产主义的时代,可是我越是走进它,越是发现它还处于资本主义

我不敢打土豪分田地,我只能盼着它能早一天共产

--  作者:童童
--  发布时间:2008/11/11 9:59:14
--  

共产主义。哈哈

错误。。

一直都还是资本主义

最大的资本家就是南国撒

--  作者:童童
--  发布时间:2008/11/11 10:00:43
--  

其实很多时候我也就闹不明白了

现在南国每天上网都能看到我

却从来不和我说话

可是却让我到长沙换了手机号码记得告诉他

每天都见面都不打招呼

那你留着我的手机号码又有何意义呢。

难道只是让你能在你需要我的时候随时能找到我

--  作者:假若笑靥如花
--  发布时间:2008/11/11 10:05:44
--  

买书

包上华丽的封皮

然后将她们束之高阁

--  作者:左右流之
--  发布时间:2008/11/11 13:40:29
--  

也许现在我们该做的只是庆幸,庆幸这里不是奴隶制社会啊~!

强买强卖就不好了是吧.什么事情都得两相情愿.

还有一句就是一个巴掌拍不响.

--  作者:子飞鱼也
--  发布时间:2008/11/12 7:55:09
--  
中华人民共和国第二部宪法第九条,国家施行不劳动者不得食(不得吃饭),各尽所能,按劳分配
--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2008/11/12 9:26:14
--  

改变一个人是不可能的 只能影响一个人 让他去改变

你是改变不了的

最近看了一本书 冷血救世 人性本贱

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/11/12 12:01:10
--  
11.11日收到某兄弟的庆祝节日的信息,苦笑+无语中........
--  发布时间:2008/11/12 20:50:39
--  

昨天晚上明白

原来大陆网还是共产主义

坚持共产主义不变哈

--  发布时间:2008/11/12 20:51:37
--  
以下是引用童童在2008-11-11 10:00:43的发言:

每天都见面都不打招呼

那你留着我的手机号码又有何意义呢。

难道只是让你能在你需要我的时候随时能找到我

哈哈

如果没有人解释的话我也这么以为