以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  写给南国(二)!!!!!!!!!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16306)

--  作者:被动的双面人
--  发布时间:2008/11/12 22:00:59
--  写给南国(二)!!!!!!!!!!

南国老先生最近忙什么呢   怎么最近到勤次数和时间有所减少呢?

干什么去了?   是不是又去别的地兼任版主去了    还是女人缠身

脱不开身     告诉你可不能三心二意     你要知道啊 你在两岸三

地伍迷心中的形象是无比崇高  无比纯洁  无比高尚地

你不来的时候伍迷的心情是无比地孤单    无比落寞地 

你的出现是伍迷黑夜里的阳光      是急性心脏病遇到速效救心丸

看到你伍迷们骚动的心会安定下来地     伍迷们时刻盼望你的出现

你要知道     你永远活在广大伍迷地心中啊  永远  永远.....................

------老大万岁  南国万岁  伍迷万岁 我一百岁.......

--  作者:冷燕
--  发布时间:2008/11/13 3:34:57
--  

看完我想说:“………………………………………………”

我说完了!OK

--  发布时间:2008/11/13 3:53:34
--  
以下是引用冷燕在2008-11-13 3:34:57的发言:

看完我想说:“………………………………………………”

我说完了!OK

说的很好     你说的很有思想很有内涵很有......................

OK..        o(∩_∩)o...哈哈

--  作者:南国
--  发布时间:2008/11/13 8:18:55
--  
晕,楼主兄弟疯了。
--  作者:童童
--  发布时间:2008/11/13 13:16:59
--  
不错。。肯定找女人去了
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/11/16 10:34:17
--  

楼主,直接说“南国,你就是我的神” 不就完了,多么简单明了。

看你打那么多字,我心痛.......你的键盘啊。

--  发布时间:2008/11/17 8:12:04
--  

本来今天还想发一篇写给南国的表扬贴    搜肠刮肚美化那篇文章 总觉得不到位

我再整理整理    晚些发出去吧!          

--  作者:童童
--  发布时间:2008/11/19 11:52:39
--  
哈哈。。。你是南国的忠实粉丝
--  发布时间:2008/11/19 12:59:23
--  
可不是嘛   我是他忠实的粉丝
--  作者:南国
--  发布时间:2008/11/19 16:01:35
--  
以下是引用被动的双面人在2008-11-17 8:12:04的发言:

本来今天还想发一篇写给南国的表扬贴    搜肠刮肚美化那篇文章 总觉得不到位

我再整理整理    晚些发出去吧!          

我憋不住了,把手头的事处理完先,过两天定发一篇关于楼主的帖子,我要做楼主的FANS图片点击可在新窗口打开查看