以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  迷茫(2.3更新日志)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=16650)

--  作者:冷燕
--  发布时间:2009/2/1 0:16:14
--  迷茫(2.3更新日志)

阴森的陷阱,往往有一层美丽的伪装,我怎么今天才看透?

现实的无奈,又岂是《活下去》或者《还有我》(小齐的歌)可以化解的?

我不是开玩笑,今天,也许我正在呼吸;明天,我就有可能变成一堆碎片,等待空气去收拾了,

我的爱,冰之子小睿(诛仙迷),真遗憾,有生之年,居然没给过你一个春夜,

虽然,你在我心里算不上最爱,只是次爱,可你也是我唯一的爱了。

为了你,我甚至可以退“伍”、抛“齐”、飞“仙”!!!!

南国,记得你说过,叫我别想太多,

可面对目前这种复杂局面,不想太多也不行了,何况又身为女子,想的怎么不比男人多?

“诛仙剑悬门,引雷震,耳欲聋,剑离鞘,是万劫深渊!”——(痞克四《诛仙剑》)

是的,这把剑,散发阴气的剑已经悄然逼近,

至于背后最真实情况,饶了我吧,这是我和齐伍迷都不能说的秘密,

09年上半年,不排除,我会

PS:如果我真的有什么不测,这个帖子就是诀别!

--  作者:美丽新世界
--  发布时间:2009/2/1 9:49:54
--  

高三都学什么内容

考试考什么

--  作者:浅浅的笑
--  发布时间:2009/2/1 17:09:27
--  

哈、沉迷於遊戲那只是逃避現實生活的其一、

我不喜歡誰為遊戲而活、所以要快點放棄這個哦、

因為還有更多有意義的事等着你去做呢、

一起加油吧、天下伍迷是一家。我永遠相信這句話

--  发布时间:2009/2/2 6:33:11
--  
以下是引用浅浅的笑在2009-2-1 17:09:27的发言:

哈、沉迷於遊戲那只是逃避現實生活的其一、

我不喜歡誰為遊戲而活、所以要快點放棄這個哦、

因為還有更多有意義的事等着你去做呢、

一起加油吧、天下伍迷是一家。我永遠相信這句話

如果我告诉你,我爱诛仙已经胜过爱老大,你能把我怎样?!

还有,我有个预感,我将受到死亡威胁……

--  发布时间:2009/2/2 8:45:59
--  

是不能把你怎样啊图片点击可在新窗口打开查看

可是、希望你可以放弃游戏而回到老大的身边

伍迷最害怕看到的事就是伍迷开始疏远老大

而父母最害怕看到的事就是儿女沉迷于游戏

所以、

为你,为大家

你都该远离那虚幻之地

--  作者:子飞鱼也
--  发布时间:2009/2/2 14:07:53
--  
归来吧 归来哟 浪迹匈牙利的游子
--  发布时间:2009/2/3 1:25:20
--  
以下是引用浅浅的笑在2009-2-2 8:45:59的发言:

是不能把你怎样啊图片点击可在新窗口打开查看

可是、希望你可以放弃游戏而回到老大的身边

伍迷最害怕看到的事就是伍迷开始疏远老大

而父母最害怕看到的事就是儿女沉迷于游戏

所以、

为你,为大家

你都该远离那虚幻之地

天下伍迷是一家?你还这么认为吗?哈哈,你真可爱!!

何况,我是说过爱两位老大,可我没说会爱一辈子……图片点击可在新窗口打开查看

再说了,人是会变的,你们现在看到的我,和以前的我,还有齐迷眼中的我,根本就是三个人!!嘿嘿,我快精神分裂了……

--  发布时间:2009/2/3 17:05:31
--  

哈哈、我相信自己会爱老大一辈子的。至少我的梦想都离不开老大

或许、当哪天我发现我不再爱老大的时候那个时候我绝对不是现在的我了

而我也深信爱老大的人是不会轻言说不爱的

所以我还是相信有那么一天你会从新回到老大身边的

当你发现你的游戏不能再给你什么的时候你会发现老大才是永远的

我也有一段时间有点疏远老大了,我以为我就会这样“离开”老大

可是后来太多,当我再次听到老大的歌的时候

我才发现我还是那么的爱老大

很久以后你再听听老大的歌会有很多的泪水流下

等你跨过这个坑的时候

--  作者:深圳的歌迷
--  发布时间:2009/2/3 17:24:09
--  

接受现实吧!

逃避是没用的.

我以前也是一样.

以为传奇是我活下去.

唯一的支柱.

--  发布时间:2009/2/3 17:58:12
--  
以下是引用浅浅的笑在2009-2-3 17:05:31的发言:

哈哈、我相信自己会爱老大一辈子的。至少我的梦想都离不开老大

或许、当哪天我发现我不再爱老大的时候那个时候我绝对不是现在的我了

而我也深信爱老大的人是不会轻言说不爱的

所以我还是相信有那么一天你会从新回到老大身边的

当你发现你的游戏不能再给你什么的时候你会发现老大才是永远的

我也有一段时间有点疏远老大了,我以为我就会这样“离开”老大

可是后来太多,当我再次听到老大的歌的时候

我才发现我还是那么的爱老大

很久以后你再听听老大的歌会有很多的泪水流下

等你跨过这个坑的时候

哼哼,“老大”?我的心只属于我,我想让谁当老大,你别多管~~~

别说那一堆道理好不?再说,小心午夜的时候,我给你说G故事……

还有那位深圳的朋友,你是你,我是我啦!