以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  对森林小雨的无奈!!!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=17266)

--  作者:杨康
--  发布时间:2009/5/14 16:13:58
--  对森林小雨的无奈!!!!

关于他现在工作的事,现在国家对于基层建设是大力提倡

尤其是陕西现在是全面搞基层建设,

昨天和小雨聊天,大家看看,我是很无奈,很无言,

已经是帮他介绍第2个工作

聊天记录如下:

加州旅馆:22:33:32

想不想来陕西发展

加州旅馆:22:33:34

?

繼續墮落:22:33:54

不没车费

加州旅馆:22:34:04

表情(菜刀)

上次还是帮他陕西的一个高速公路,是搞测量的

他没来,我很晕,

--  作者:我爱中国蓝
--  发布时间:2009/5/14 19:00:14
--  

介绍工作啊 好样的

--  作者:流浪的燕子wh
--  发布时间:2009/5/14 20:55:12
--  
找工作得跟找对象一样,靠缘分~~
--  作者:冷燕
--  发布时间:2009/5/14 20:59:51
--  
以下是引用流浪的燕子wh在2009-5-14 20:55:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
找工作得跟找对象一样,靠缘分~~
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 流浪的燕子wh 说:

大燕子说的不错!

--  发布时间:2009/5/15 8:54:46
--  

我晕死,就目前的情况来看,

还靠缘分?只要有份工作就很不错了

我一个朋友的专业是环保,现在这个专业应该很吃香把

可就是找不到工作,现在一个月800,不管吃住

哎~~~~~~

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/5/15 11:12:11
--  

这.....这   和我有很大关系吗?

康老头就是 鼓-------欠打

到工地干活半年了,现在才有1800左右的工资...

不过在施工方做事,真的太累了....就连验收 那取芯机还要我们自己抬,昨天12KM验收,抬那机器我都快X

亏了........

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2009/5/15 12:55:51
--  

小雨啊 。。。

锻炼身体 哈

--  发布时间:2009/5/15 14:36:54
--  

是不是给你说了2次让你来我这里

你都是毫无考虑的给我这样的答案,和你能没关系?

看来你还是真的比较辛苦,那些事不是工地的民工抬么?

怎么你去抬?

--  作者:伍法佰脱500
--  发布时间:2009/5/15 19:51:45
--  
陕西好地方啊
--  作者:南国
--  发布时间:2009/5/18 12:47:21
--  
一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。