以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [公告]永别了,永远告别所有我爱的人与爱我的人  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=1767)

--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/5/30 8:08:13
--  [公告]永别了,永远告别所有我爱的人与爱我的人
别了,别了 不是暂时,是永久 不是玩笑,是真心去流浪 感谢在这里爱我的人与我爱的人,祝福你们健康快乐幸福 小伍,飞鱼兄,小雨兄,cui_pear,深圳的歌迷,武晴,泪桥,双面人等等 谢了,拜拜
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/5/20 23:44:00
--  
你发什么疯啊 去流浪???? 就我那篇帖子的错? 唉,如果你决定了,那就祝你幸福快乐哦
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/5/21 22:25:20
--  
你小子给我回来,..........好好的跑去哪里啊 和大家在这里不是很好吗?你要走我第一个拖住你,千万别动不动就说要永别 你快回来~~大家都需要你 你回来的话------------ 我送你老大的写真集~0~\\:)
--  作者:admin
--  发布时间:2005/5/22 0:05:49
--  
恩,也不知道是什么原因了,对论坛有意见和建议可以提出来 如果是个人问题,大家可以帮忙解决的呀 最后,若是不可逆因素(但愿不是)的话, 希望你在任何地方都还支持老大, 都记得有个家,有我们一起支持老大,好吗?(代 南国 转)
--  作者:admin
--  发布时间:2005/5/22 0:08:08
--  
还是特别期待这是个超级灌水帖。。。。不过可别玩大了嘛。。。。。
--  作者:冰
--  发布时间:2005/5/22 1:12:32
--  
怎么了???好好的为什么要走? 不过每个人都有自己的理想。我们都会支持你的。。。记得我们就好。
--  作者:南国
--  发布时间:2005/5/22 7:51:55
--  
X X X 走 走 走 ? 一 个 也 别 想 走 ! 你 别 想 离 开 我 ! ! 因 为 我 们 支 持 的 是 俺 们 老 大 , 你 敢 走 ? ? ? 书 没 得 送 , 加 罚 送 每 人 一 本 老 大 的 写 真 作 为 精 神 损 失 补 偿 !!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/5/22 12:07:52
--  
admin 南国 原来你们也很幽默 西西
--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/5/23 1:57:32
--  
哈哈!!~! 是该解释澄清一下的时候了 说实话,感动!!! 大家挺关爱我 效果还挺不错的,我看到了最满意的结果 看到大家发自内心的慰留 在这里,我看到了小伍心澜不安的矛盾祝福 森林小雨心湃烈欲的挽留 admin冷酷严肃的不解与真解 (严肃是admin的一贯作风,不解由于真解以下做解释) 冰酷兄疑惑与冷静祝福 南国的老道成熟与狡猾(哈哈) 对了,雨少爷,别忘了送我写真集哦 以下还是具体解释一下此帖的原委与真实意图吧 首先,此帖是在心情极度糟糕之时写的(失去自我与信心的时) 其次,测试一下自己的人气魅力(在这里向大家道歉,这种方法挺不好 挥洒别人的心,有可能严重伤大家的情感) 再次,目的是为了成为水中王子,水帖精品 真诚希望成功,看来希望不远了
--  作者:武晴
--  发布时间:2005/5/23 8:41:19
--  
我来迟了是不是!~~~ 兄弟你和我们玩这一套呢?