以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我表哥上电视了!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=17790)

--  作者:冷燕
--  发布时间:2009/8/19 19:16:00
--  我表哥上电视了!!

就是我们论坛的“乐天”啦……

今天福州新闻台有说,那个苏增添去了枫雪动漫制作公司。当新闻一开始,我姨婆兴奋得不得了,赶紧叫我出去看,说这是她孙子工作的地方,我就跑出去看了。画面上先是领导进去,然后展现枫雪公司制作的几部动画片海报,有我知道的《三七小福星》。接着,跳出一个类似网吧的工作室,很多年轻男女在电脑前面工作。

忽然,镜头从后方一个45度斜角拍摄一个男生的背影,他一样在电脑上做着什么,戴个眼睛,没看见完整的脸,只留半个侧面。这时,姨婆兴奋程度达到沸点,说,这就是乐天!!!

我还没认出呢,姨婆就知道了,呵呵^_^

唉,我们家族下一个上电视的又是谁呢??????

试看嘛……

--  作者:我为伍狂
--  发布时间:2009/8/19 21:35:45
--  
哈哈 不错 我想上 电视
--  作者:南国
--  发布时间:2009/8/22 10:25:20
--  

以前有看过一条人生忠告:1、没有2000以上的出场费,请不要轻易答应上电视节目,尤其是作秀节目。

--  发布时间:2009/8/22 14:17:55
--  
以下是引用南国在2009-8-22 10:25:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

以前有看过一条人生忠告:1、没有2000以上的出场费,请不要轻易答应上电视节目,尤其是作秀节目。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 南国 说:

2000又岂能讨好我?!

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/8/25 3:35:32
--  

是个bia  上电视的人多了        今日说法 天天 都有百姓接受采访

--  作者:子飞鱼也
--  发布时间:2009/8/25 8:50:09
--  
楼上说得真好,顺便说一句:我不怎么看法制进行时,哈哈
--  发布时间:2009/8/25 19:39:45
--  
以下是引用枫情在2009-8-25 3:35:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

是个bia  上电视的人多了        今日说法 天天 都有百姓接受采访

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 枫情 说:

枫情,我杀了你!

--  发布时间:2009/8/25 19:40:07
--  
对了,我忘了你也上过电视了……和伍佰在一起的感觉好吗?
--  发布时间:2009/8/25 19:40:52
--  
哼,枫情在上电视之前就很狂,上电视之后就更狂了……
--  作者:我为々伍佰々狂
--  发布时间:2009/9/2 19:48:19
--  

是的,上电视的多着呢!