以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  认识大家!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2547)

--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/7/12 14:15:53
--  认识大家!!
大家好,很荣幸我可以在这里留下几句真心的话。因我是农村的缘故吧所以现在才认识你们,也因为是农村的缘故吧才18岁的我放弃的所爱的书来到了在个自由而迷茫的时间中,寻求不迷茫的人生,寻求梦想的未来。 和你们一样我是听老大的歌曲长大的,记得小的时间还不知道伍佰是谁,只知道有一种熟悉而喜欢的声音在耳边回荡着。《房子建在海上,所以就只有一生漂泊了。。。》好熟悉好熟悉,记得那是中学的时间做游戏表演我不小心被大家给逮着了,没办法只好表演咯,于是走到了讲台上就唱起来那首《浪人情歌》好害怕好害怕,因为那是我第一次在这么多人的面前唱歌,但有一种力量在后面支持着我,我也说不清那是一种什么力量,在同学们的掌声中我念到房子建在海上,所以就只有一生漂泊了。。。 难道那只是一次随便的表演吗?对于我来是不是,那是我一生中最难望的,从那一刻起我才明白什么是崇拜,什么是追求,什么是梦想。 《伍佰》熟悉而又崇拜的名字,一样追求你,永远支持你,永远,永远,,。。。。 我相信有你的一天我就会更努力,只要有你音乐的任何地方我都会忘记所有的忧愁,面对所以的困难,寻找属于我的,属于大家的快乐。 谢谢 [slogin]内容[/s][slogin]内容[/s]
--  作者:蓓猪
--  发布时间:2005/7/6 22:56:45
--  
喜欢老大的人都是朋友!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/7/8 13:17:13
--  
☆ぺ峰ぺ☆ : 我也很高兴认识你,有时间经常来这里玩哦。这里是我们的家。
--  作者:南国
--  发布时间:2005/7/8 16:00:43
--  
看着这段峰一生也不会忘记的经历,感受着峰的心绪飘飞,我在这个炎热的夏季又多了一份哀愁...虽然我觉得这是峰见到大家的兴奋之余的倾吐...但于我,我该如何再次走出一场心灵的创伤去学习峰的"要有你音乐的任何地方我都会忘记所有的忧愁,面对所以的困难,寻找属于我的,属于大家的快乐。"理念呢... 也许就在明天吧...
--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/7/10 9:54:16
--  
南国。谢谢你的留言。知道吗?我真的很高兴我可以来到这个地方,也许对与我来说这就我的我天堂,上班的每时每刻我都听着老大的音乐,真的好恨这么晚才来到这个地方。有什么不懂的不明白的还希望多直到多提醒。 谢谢。
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/7/11 9:01:06
--  
天下伍迷是一家嘛,别客气呀.
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2005/7/11 9:49:01
--  
这里就是你的家,我们都是你的兄弟,不用客气。
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/7/12 6:58:40
--  
热烈欢迎新人的到来
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/7/12 14:15:53
--  
今天对阿峰又有了一些了解,很真诚很可爱的伍迷,他最近的心愿是拿到工资后去买电池给自己 的CD机,然后听老大的歌,很实际的小愿望,祝你早日实现。