以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [幽默贴图][推荐]芙蓉姐姐最新PS的照片!!我亲自图文解说  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2553)

--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/8/30 3:28:08
--  [幽默贴图][推荐]芙蓉姐姐最新PS的照片!!我亲自图文解说
图片点击可在新窗口打开查看 很小的时候,就喜欢和爸爸在海滩上玩耍,都说我是小美女 图片点击可在新窗口打开查看 在上中学的时候,总是迷倒同学,不论是男生还是女生 图片点击可在新窗口打开查看 就这样,自恋的我,把自己的相片到处宣传,甚至贴到人家的门上。 图片点击可在新窗口打开查看 为了出名,我还甚至不惜自己的冰清玉洁的身体去和妖媚胡拍激情戏 图片点击可在新窗口打开查看 接着我又去拍写真集! 图片点击可在新窗口打开查看 后来我又试着练习怎样更好的和帅哥接吻,那就先从狗练起吧 图片点击可在新窗口打开查看 随后我又在大街上坦胸露乳来引起别人的注意 图片点击可在新窗口打开查看 就这样,就是靠我的不要脸,从此我出名了!成了地方的大姐大!! 图片点击可在新窗口打开查看 不幸的是,因为卖又被警方抓获! 图片点击可在新窗口打开查看 管教后,我又获得了新生,我居然没有被淡忘,还被一家快破产的公司请去做代言人 图片点击可在新窗口打开查看 我的名声越来越大,就连国外的教科书中都有我的写真集 图片点击可在新窗口打开查看 但是,时光在慢慢的流失,我的美貌也在苍老 图片点击可在新窗口打开查看 性急之下,我就找到了他,但是他没有理我 图片点击可在新窗口打开查看 最后,我终于找到了最爱,还跟“他”照了婚纱照,幸福的伴度终身
--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/7/7 5:45:14
--  
对了,上面有一张不能正常显示的图片,是这样的了 由于那图片激情火热,感觉弄来不太好,所以不弄来了 如果有谁想了解的我们私聊,我答应给你们正确的地址
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/7/8 16:51:36
--  
这个 芙蓉到底是什么人 什么意思啊 现在她好象很火啊
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/7/8 17:14:04
--  
哈哈,枫少爷的图片好赞啊!还有文字说明,芙蓉姐姐用这样的手段出名多少觉得有点不要脸
--  作者:神舟伍号
--  发布时间:2005/7/8 21:09:39
--  
楼主,那个叫芙蓉的是什么来头???
--  作者:佰年孤寂
--  发布时间:2005/7/9 20:33:43
--  
挖塞 芙蓉姐姐还是那么莨啊 绝对是我的偶像~!!
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/7/9 22:34:22
--  
你看看石榴哥哥去吧 你会很快成为孙燕姿第二的
--  作者:莲溪
--  发布时间:2005/7/11 1:49:57
--  
瞥开芙蓉不说,能做出这图的人还真够有创意的。
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/7/11 8:35:45
--  
枫柔真是厉害呀,搞到这样的照片,佩服哦. 管她是什么人呢,反正不是太好的人就对了. 不要理她.
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2005/7/11 10:05:26
--  
那个什么姐姐的,真的是很不要联的