以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [求助]大家可以告诉我老大一共唱了多少歌曲吗?  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2573)

--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/7/23 21:11:37
--  [求助]大家可以告诉我老大一共唱了多少歌曲吗?
做为老大的忠实崇拜者我连老大一共唱了多少歌曲都不知道,真的很不和好意思。请问有谁可以告诉我到现在为止老大一共唱了多少歌曲吗/ 谢谢大家。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/7/8 13:48:34
--  
为了论坛,也为了楼主 在发一次 01.不满 02.爱上别人是快乐的事 03.关于女人 04.不要想太多 05.没人爱的女孩 06.一种女人 07.楼仔厝 (闽) 08.思念亲像一条河 (闽) 09.阿威 阿威 10.钱的力量 11.素兰小姐要出嫁 (闽) 01.背叛 02.牵挂 03.199玫瑰 04.一亲红颜 05.亲爱的你 06.抛弃 07.继续堕落 08.热情交错 09.钢铁男子 10.浪人情歌 11.来不及 01.夏夜晚风 02.爱情的尽头 03.亲爱的, 你喝醉了 04.变 05.七彩灯光 06.Last Dance 07.青春 08.人生一场梦 09.挪威的森林 10.随风而去 01.少女的心 02.断肠诗 03.飘浪 04.返去故乡 05.万丈深坑 06.心爱的再会啦 07.徘徊夜都市 08.煞到你 09.空袭警报 10.树枝孤鸟 11.飞在风中的小雨 12.怨磋叹 01.上瘾了 02.真世界 03.不曾在乎你 04.白鸽 05.上帝救救我 06.看我 07.与你到永久 08.一生最爱的人 09.终于 10.懒人日记 11.半夜11点钟 12.最后的温柔 13.美丽新世界 01.翅膀 02.蛇 03.路 04.流星 05.你爱我 06.一点点 07.九重天 08.断了 09.沙漠里的黑洞 10.暴雨 11.小帆船 12.梦的河流 13.空白 01.泪桥 02.顽石的飞行 03.海浪 04.生命之歌 05.没有头 06.敌人 07.破碎的收音机 08.晚风 09.活下去 10.街角的蔷薇 11.再度重相逢 12.花不香 01.厉害 02.双面人 03.海上的岛 04.台湾制造 05.海底飞凌机 06.往事欲如何 07.风台心情 08.下港人在台北市 09.快乐的等待 10.莎哟娜啦 其他 楼仔厝 孤星泪 扇子舞 幻听 枫叶 王道 点烟 恨世生 冲冲冲 无声的所在 细微的风中 坚强的理由 一个人 然后你怎么说 黄色月亮 杀手离歌 痛哭的人 我的名字 小姐免惊 台北孤儿 枉费青春 墓仔铺也敢去+来去下威夷 爱情未亡人 星星知我心 爱你一万年 飞 小人国 我不是天使 最初的地方 爱情现实批 假扮的天使 如果这都不算爱 只要为你活一天 少年也安拉 春秋英雄 何时再见梦中人 压力 可爱的马 你是我的心肝 突然的自我 海角天涯 暗淡的月 一石二鸟 极地之歌 其他唱的歌: 怀恨 车顶水姑娘 采红苓 为了论坛,也为了楼主 在发一次 [/color][/size]
--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/7/9 14:08:25
--  
真的太谢谢你了,作为老大忠实的听众我希望可以多了解一点老大的资料,希望你们可以多多的指导我们。
--  作者:二尼
--  发布时间:2005/7/14 22:04:27
--  
老大的个真多啊!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/7/15 14:35:21
--  
老大的 歌不多,出道这么多年才140多手,算少的了。
--  作者:xtw
--  发布时间:2005/7/23 21:11:37
--  
你们觉得伍佰的那几首歌好听