以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [讨论]伍迷大学生们,你们英语过四级了吗???  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2657)

--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/9/3 14:21:07
--  [讨论]伍迷大学生们,你们英语过四级了吗???
功夫为你演译 图片点击可在新窗口打开查看 故事概述。这是一个描绘~~~~~发生在~~~~~~的真实故事 图片点击可在新窗口打开查看 演出阵容由我们功夫团体原班人马亲情~~贺岁再现。故事马上开始 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/7/13 5:32:05
--  
对了,还没完呢 是上集完了,好的,广告之后下集马上开始
--  发布时间:2005/7/13 5:43:44
--  
欢迎回来,这里是枫影剧场。感谢大家耐着性子看完两分钟的广告 对了,上集的故事到哪里了。哦,对了 是那个主角星爷被女朋友威胁。英语再过不了四级,死了也不会与星爷洞房 不,不不,开个玩笑啊。大家一定急不可耐了,好了。我们继续欣赏 哎!!!对了,忘了一件事了。再进一分钟的广告,马上收看 节目带子装在保险箱里了,需要一分钟的时间拿出来 休息一分钟,我马上回来。等我哦,精彩还在后面 广告也一样精彩,是吧
--  发布时间:2005/7/13 5:56:18
--  
欢迎回来,我们精彩继续 故事终于又开始了 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 欢迎回来节目,故事终有结局。虽还意犹未尽,可我们还是要为它祝福 它带给我们快乐,带给我们精彩,我们还是应该感谢它所给我们带来的快乐夜晚 对了。由于节目时间的限制,今天就只能与大家相聚到这里了 感谢电视机前的观众朋友收看,谢谢。如果你对我们的节目有什么看法与想法或是意见 要与我们沟通,可以与我们取得联系。我们节目的与你共同辉煌 这里是枫影剧场。晚安,朋友 让我们美个甜蜜的周末,在这里相逢
--  发布时间:2005/7/14 2:31:46
--  
欢迎大家再次再这个时间在枫影剧场与我们相聚 首先还是那句客套话,永远走在最前面为你服务 对了,上期节目让大家有看法或是想法与枫影剧场取得联系。 忘了一个必要的程序啊,抱歉,在这里补充一下 通信地址是云南省曲靖市断肠路110号枫影剧场收 或是打电话12345678888联系或是与Q422508937或是Q120911619联系 因为你所关注的就是我们一直努力的,谢谢 今天我们不看电影,我们聊天。我们聊一个很重要的问题 看帖不回的问题,也出了一部电影 ,大家想看吗~~~~あなたのおは?ありがとういいえ いいですよいくらですか.いつ.おっしやることがわかりません.おはよう.おやすみなさい.けっこです. これはなんですか. これはなんの意味ですか. こんにちはこんぼんは.~~~~~~~~~~~~~ 时间过的真快,又要与您说再见了 感谢电视机前的观众朋友收看,谢谢。如果你对我们的节目有什么看法与想法或是意见 要与我们沟通,可以与我们取得联系。我们节目的与你共同辉煌 请 你一定记住与我联系哦,拜拜
--  发布时间:2005/7/16 6:52:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/7/16 8:19:23
--  
我回我回好拉. 恩,你搞的不错呀,有潜力,继续努力把.
--  作者:箜
--  发布时间:2005/8/18 23:21:37
--  
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~ 幸亏偶英语已经过六级啦,嘘~~~~~我是吹的,小声点~~~
--  作者:南国
--  发布时间:2005/8/19 7:58:43
--  
哇!好帖!怎么那么快就沉了,金子要发光啦! 我过了5级了:)
--  作者:翟瑞
--  发布时间:2005/8/19 10:02:16
--  
我练太极荒费了四级英语,但是我回几句'买煤不妹子'英哥累死'桑Q.