以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [讨论]神砍"周杰伦!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=2809)

--  作者:巴乔
--  发布时间:2005/8/16 21:49:14
--  [讨论]神砍"周杰伦!!
[size=4]都来“砍”两下!!! 伍迷朋友们! 相信大家都和我一样的喜爱"老大"的音乐! 也相信大家都和我一样喜爱"老大"! 相信大家在听到有人说到"老大"的坏话时都会"奋不顾身"的"挺身而出"!!为"老大" 辩解!!! ----------------------------------------------------------------------------- 我想大家也应该有过为"老大"挺身而出的"光荣事迹"吧!!! 说给大家听听!!(我先说个吧!!) ------------------------------------------------------------------------------------ 忘了具体是哪天了,总之 我 是在听"老大"的歌!!! 我姐姐(认的干姐姐)近来了!!看见我正在听老大的"<<泪桥">>,,,, 就笑我是"土老帽儿"!! """小弟啊!这都什么时代了啊?还听"二百五"的破歌"多浪费时间啊!!来听听JEY的<<东风破>> 看看什么叫做真正的音乐!!""" """"""哼!!他个"便便周" 那么垃圾!我才不听!请姐姐不要侮辱 我的"老大"(摆脱)! 否则~~~~!!!----------→绝交!!"" --------------------------------------------之后就绝交哦!! ------------------------------------------------------------------------------------ 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 我想会有很多的同道人!! 你们也来说说你们的故事吧!!!
--  发布时间:2005/7/22 16:00:07
--  
我哈有很多因为"老大"而引发的故事!!!!!!! 你们也有吧!! 那就在这里;聊上几句吧!! ------------------------------------------------------------------------------------ 那个"周杰伦" --------------大家对他都持有什么样的"态度:"呢? 来两句!!![size=3]都来两句!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:旷野牛仔
--  发布时间:2005/7/22 16:04:43
--  
那个卖比周杰伦就不是什么好东西!
--  发布时间:2005/7/22 16:07:00
--  
[size=4]说的即是!! 是啊 他那就是在“糟蹋”音乐!! 唱的是什么啊?? -------------听不懂!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:xiaoxialong
--  发布时间:2005/7/22 18:56:34
--  
他唱的简直不能算歌,就是念经嘛!
--  作者:blankness0
--  发布时间:2005/7/22 21:39:32
--  
不否认周的努力``但是想让我看上他`一个字难!!!
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/7/23 12:05:44
--  
呵呵 周人家自己有自己的风格 和老大的截然不同 只要他不惹我们 就没事了 他还是蛮尊敬老大的
--  发布时间:2005/7/23 16:19:01
--  
[size=4]他那还不赶“念经”呢!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哎呀~~~呀``````````~~~ 你就说吧!! 那个周杰伦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 唱的“另类” ----------------听 不懂!!!
--  发布时间:2005/7/23 16:23:30
--  
以下是引用blankness0在2005-7-22 21:39:32的发言: 不否认周的努力``但是想让我看上他`一个字难!!!
[size=4]是挺努力!!
他也是挺努力--------------努力让更多的人“听懂”!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/7/23 16:33:58
--  
[size=4]说的没错!! 在当今“乐坛” 有谁不对“老大”“另眼相看”!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看