以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  试问森林小雨  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=3125)

--  作者:杨康
--  发布时间:2005/8/22 18:35:52
--  试问森林小雨
你好森林小雨你把老大的海报找到了吗?我真的好想要呀
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/8/17 18:57:50
--  
海报,弄到手了,不过小了一点。
--  作者:杨康
--  发布时间:2005/8/19 11:34:23
--  
小了没有关系,只要是老大的就可以 我的地址是 陕西省西安市友谊西路259号中交第一公路勘察设计研究院2004级23班 杨康 邮编是 710068 把你的银行卡号给我 价钱你说把
--  发布时间:2005/8/19 13:18:48
--  
价钱?我从来不打算要你给钱给我,真的,你要喜欢我送给你吧。
--  作者:5063916
--  发布时间:2005/8/20 17:10:59
--  
小雨偏心!!!!
--  作者:zxzc221
--  发布时间:2005/8/20 19:08:05
--  
6月11日,在天津的演唱会上,一位换血癌已经到晚期名字叫找静文女孩,不顾家人的劝阻,硬是要到现场最后告别BEYOND,她终于坚持听完了全场,随后就开始咳血,直接被送往医院,第二天就走了——但是她没有遗憾,他在他的遗书中曾提到,BEYOND不仅伴随她度过了10年的时光,更是他的了癌症之后的精神支柱,他还在他的遗书里安慰了其他的BEYOND迷,说自己去了另有关世界之后,依旧会爱着BEYOND。 我们和他有什么不同呀唯一不同的是他爱的是BEYOND而我们爱的是伍佰,我想在我们当中这样的人一定不在少数。我们也会象他一样义无返顾的支持着老大,爱着老大
--  作者:淡淡的忧伤
--  发布时间:2005/8/20 20:08:16
--  
以下是引用zxzc221在2005-8-20 19:08:05的发言: 6月11日,在天津的演唱会上,一位换血癌已经到晚期名字叫找静文女孩,不顾家人的劝阻,硬是要到现场最后告别BEYOND,她终于坚持听完了全场,随后就开始咳血,直接被送往医院,第二天就走了——但是她没有遗憾,他在他的遗书中曾提到,BEYOND不仅伴随她度过了10年的时光,更是他的了癌症之后的精神支柱,他还在他的遗书里安慰了其他的BEYOND迷,说自己去了另有关世界之后,依旧会爱着BEYOND。 我们和他有什么不同呀唯一不同的是他爱的是BEYOND而我们爱的是伍佰,我想在我们当中这样的人一定不在少数。我们也会象他一样义无返顾的支持着老大,爱着老大
[B]第一次看到这么感动的文字。。。。[B]
--  发布时间:2005/8/20 20:27:28
--  
杨康: 你好,我是你的师傅 梅朝风 的师傅 黄药师.......这样吧,海报对于你来说好象很重要 而对我来说可是非常重要的,海报我会 给 你的,但要过一段时间,最近很烦。
--  作者:料
--  发布时间:2005/8/21 0:46:02
--  
好东西要大家分享<为什么不传上来呀??
--  作者:5063916
--  发布时间:2005/8/21 16:42:33
--  
对啊 也让我看看啊 我可是活这么大还没见过大哥的海报呢(咳咳 说出来丢人)