以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  今天我请客!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=3189)

--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/8/23 23:40:58
--  今天我请客!!
大陆网所有的兄弟姐妹们 你们好!! 今天 7月18是小弟锋19周岁的生日:在此,峰真诚的请大家来此一叙。 19年前的今天在朦胧的哭声中我来到了这个美丽的世界,感谢苍天给了我生命,感谢大地抚育了我,感谢父母养育了我。 19年后的今天我站在这里,站在大陆网和大家一起过我永远忘不了的生日。在这里我想真心的对大家说几句,感谢南国和小雨对小弟的支持,祝大陆的明天更美好,祝所有伍迷天天开心当然也祝我自己生日快乐。 谢谢大家!!!
--  作者:翟瑞
--  发布时间:2005/8/20 8:50:09
--  
上菜吧,喝酒呀,我敬你勇气可嘉.
--  作者:南国
--  发布时间:2005/8/20 10:08:42
--  
峰,俺不善言谈,唱歌也跑调,但估计不说点什么你又要K我啦。。。祝峰生日快乐,得到一把梦想中的吉他,今年可以快乐地回家过年,来吧,我们大家所有关注大陆论坛的朋友干上一杯老大的台湾金牌啤酒,喝完这一杯,再来一杯。。。。
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/8/20 10:21:44
--  
我的生日就要到了 呵呵 在我的生日前 祝你生日快乐
--  作者:黄色玲月亮
--  发布时间:2005/8/20 10:57:01
--  
呵呵!~ 迟到的祝福 生日快乐 天天开心
--  作者:杨康
--  发布时间:2005/8/20 12:46:53
--  
是和我是一天的呀我是 02 14
--  作者:杨康
--  发布时间:2005/8/20 12:48:18
--  
祝你生日快乐
--  作者:淡淡的忧伤
--  发布时间:2005/8/20 19:43:11
--  
[B]生日快乐,☆ぺ峰ぺ☆,很高兴在大陆网认识你。[B]
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/8/20 20:49:41
--  
打自己一个巴掌!!! 兄弟你的生日我现在送来祝福拉(虽然晚了点....... 送上”草莓“蛋糕一个: 图片点击可在新窗口打开查看 代表大陆网为你砌起的大蛋糕: 图片点击可在新窗口打开查看 /\\ /\\ /\\ /\\ /\\ /\\ /\\ \\/ \\/ \\/ \\/ \\/ \\/ \\/ /\\ ││ /\\ ││ /\\ ││ /\\ ││ /\\ ││ /\\ ││ /\\ ││ /\\ \\/_││_\\/_││_\\/_││_\\/_││_\\/_││_\\/_││_\\/_││_\\/ ││____││____││____││____││____││____││____││ │@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@│ │ HAPPY BIRTHDAY! 生日快乐! │ │@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@│
--  作者:黄色玲月亮
--  发布时间:2005/8/20 23:32:15
--  
再次说下 生日快乐