以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『伍迷水电厂』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  女生骂男生专用语  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=3853)

--  作者:泪桥500
--  发布时间:2005/9/17 18:14:10
--  女生骂男生专用语
北京女孩--我灭了你;(一个字:狠!) 东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧)   广东女孩--我憎死你;(意念杀人??) 上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)   河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)   广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)   云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!)   湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的)   江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)   徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你)   湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)   四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!)   福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大)   重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!)   海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用)   新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒)   蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!)   西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?)   论坛里的的女孩——我灌死你。
--  作者:紫龙
--  发布时间:2005/9/15 23:33:32
--  
这 .. 这 .. 这 .. 也太狠了吧~~ 哎 可怜的男同胞们 想想我们的处境吧
--  作者:xiaoncun
--  发布时间:2005/9/16 2:06:21
--  
扯~俺就是东北的~ 俺们这疙瘩的姑娘都贼拉小巧和温柔 洗衣做饭是样样都中 一句话 那是个勤快啊~ 俺为俺们那疙瘩的好姑娘平反了~~~~ 欢迎大家来我们哈尔滨 我回以我的热情来款待各位 烟酒糖差一律“8”折 哈哈
--  作者:*寻梦*
--  发布时间:2005/9/16 5:38:14
--  
日~~~~~~
--  发布时间:2005/9/16 7:43:55
--  
俺们这疙瘩的姑娘都贼拉小巧和温柔 洗衣做饭是样样都中 一句话 那是个勤快啊~ 现在那还来的小媳妇啊~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:伍法伍天
--  发布时间:2005/9/16 9:11:04
--  
以下是引用xiaoncun在2005-9-16 2:06:21的发言: 扯~俺就是东北的~ 俺们这疙瘩的姑娘都贼拉小巧和温柔 洗衣做饭是样样都中 一句话 那是个勤快啊~ 俺为俺们那疙瘩的好姑娘平反了~~~~ 欢迎大家来我们哈尔滨 我回以我的热情来款待各位 烟酒糖差一律“8”折 哈哈
哪啊,我们生物老师是吉林的,上课我们老气她,她就说"我掐死你们",不过我们关系很好,她可是很漂亮的MM哦!
--  发布时间:2005/9/16 9:41:09
--  
弟弟真不懂事。把老师惹生气了。。。。。老师长皱纹怎么办。。。
--  作者:我老大是伍佰
--  发布时间:2005/9/16 11:05:39
--  
没有山东的吗
--  发布时间:2005/9/16 13:13:49
--  
可能那的女孩子比较文静啊。。。。呵呵。。。所有就没有~
--  作者:lili258
--  发布时间:2005/9/16 13:28:21
--  
那四川的也不置于被辣死啊,我就是四川的,一个从来不吃辣椒的男生,哪个漂亮小妹妹要想辣死我,们儿都没有.不是因为我从来不吃,而是因为我知道她想辣死我,所以我弄死都不吃(知道自己吃了要死,还吃啊)