以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『芭乐流行风』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=12)
----  [分享]Linkin Park 之Leave Out All The Rest  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=16940)

--  作者:假扮的天使
--  发布时间:2009/3/28 18:37:45
--  [分享]Linkin Park 之Leave Out All The Rest

早就很喜欢 Linkin Park的这首歌了——《Leave Out All The Rest 》。前几天在看电影《暮光之城》的时候,发现片尾曲居然是这首歌,又勾起了我对这首歌的喜欢,旋律真的很不错!虽然不像其他重金属摇滚那么吵,也充满了激情!希望伍迷们会喜欢~~顺便说一下,《暮光之城》这部电影也很不错,有时间大家看一下~主要讲述的是人与吸血鬼的爱情故事~~

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被南国于2009-3-28 20:25:35编辑过]

--  发布时间:2009/3/28 18:41:23
--  

好久不在论坛发帖了,这个音乐连接做的不太好,大家试听的时候还是直接点击play键吧!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/3/28 19:15:54
--  

可以听到   感觉一般  英伦 都这样

--  作者:南国
--  发布时间:2009/3/28 20:27:59
--  
以下是引用假扮的天使在2009-3-28 18:41:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

好久不在论坛发帖了,这个音乐连接做的不太好,大家试听的时候还是直接点击play键吧!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 假扮的天使 说:

可以的,不过文字排版不是很理想,你可以在发帖前预览一下或发帖后重新编辑的,

我也有喜欢林肯公园的几首MV,至于他们的现场,那是没说的....

天使如果要深入交流林肯公园,可以找论坛里的森林小雨.

--  作者:森林小雨
--  发布时间:2009/3/28 21:23:31
--  

LP 是我最喜欢的外国乐队

喜欢他们的摇滚+怒吼+说唱~~~!

就是说不出的喜欢

--  发布时间:2009/3/31 20:44:50
--  

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得他们的歌挺棒的,刚还是还是受同学的影响听了几首,小雨有没有觉得不错的歌推荐几首?

--  发布时间:2009/3/31 20:48:11
--  
谢谢南国!我经验不多,下次发帖时候我会注意的,呵呵~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:子飞鱼也
--  发布时间:2009/4/1 7:36:12
--  
这是谁呀,敢跟我叫板
--  作者:左右流之
--  发布时间:2009/4/1 12:18:58
--  

楼上的鱼谁跟你叫板了呀?

前两天看这个电影了,期待下一部。

当时就觉得片尾怎么那么长啊~没注意听歌哈!

--  发布时间:2009/4/2 7:03:50
--  
飞鱼大哥,你这是啥意思?跟你叫板了?我?呵呵~~~图片点击可在新窗口打开查看