以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『芭乐流行风』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=12)
----  好久不见-5566(推荐)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=4761)

--  作者:南国
--  发布时间:2005/10/25 22:57:52
--  好久不见-5566(推荐)
5566的新歌,这群和我们同龄的西街少年阔别一年终于回来了,我本身不是他们的歌迷,这首歌也是走在街上无意间听到的,回来之后竟然发现自己至少一个月前就下载过,只是没打开来听,结果一次性连续听了9遍,感动中。。。 下面给出一些相关资料: 歌词: hu hu ah i 你的样子越来越美越来越可爱 走到哪里都会有人偷偷望着你 你的歌声越唱越美越唱越动人 唱到哪里都会有人偷偷流着泪 好久不见的你是否别来无恙 是否心里有时还在偷偷想着他 年复一年岁月无声改变了我们 得到什么失去什么又有谁知道 好久没到这个地方来唉咿~ 这里的人每个每个变了样 是否记得当初我为你们唱的歌 是否记得一路花儿为我们盛开 是否记得当初我们讨论的女孩 是否她已越来越美越来越可爱 ================================ ●首支同名单曲“好久不见” 踢踏节奏舞出坚定友情 亚洲天团5566出新辑,这次要带给歌迷更广阔的听觉享受! 将音乐无国界的概念升级再进化,要创造真正无障碍的音乐空间,让来自不同国家、说不同语言的人,都能轻松聆听、传唱5566的音乐。 特别的第一波主打歌“好久不见”,是由中国四川省彝(ㄧˊ)族音乐人-奥杰.阿格所创作的词曲,制作人将充满东方味道的曲风加入踢踏元素重新编制,巧妙融合踢踏舞声和鼓声,让整首歌节奏更为鲜明、轻快。 ============================= PS:王羚柔的《当我们同在一起》里的《幸福是什么》,我前些天一听就是连续14遍,请大家原谅我咯,可能跟当时的心情有关吧,哎~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓓猪
--  发布时间:2005/10/23 21:27:48
--  
5566的歌还不错
--  作者:童童
--  发布时间:2005/10/24 9:39:06
--  
没听过。。。。我听别人的歌就会郁闷。。。所以我一般都不听的。。。。。我知听老大的
--  作者:藏情
--  发布时间:2005/10/24 17:41:52
--  
楼上的妹妹和我一样吖 我现在在尝试听张宇的和许魏的
--  发布时间:2005/10/24 18:13:17
--  
别试了。。。忠心的喜欢老大不好吗??
--  作者:藏情
--  发布时间:2005/10/24 18:31:03
--  
不是啊  多听写 和老大的对比一下
--  发布时间:2005/10/24 18:58:46
--  
我不喜欢。。。。 我不要对比。。。不管伍佰怎么样。我都喜欢他。。。。。。。。一直喜欢他
--  作者:蓓猪
--  发布时间:2005/10/24 19:50:18
--  
楼上的,真是佩服啊
--  作者:紫龙
--  发布时间:2005/10/25 22:08:27
--  
以下是引用童童在2005-10-24 9:39:06的发言: 没听过。。。。我听别人的歌就会郁闷。。。所以我一般都不听的。。。。。我知听老大的
真的假的啊?童童。。。不听别人的 怎么知道老大的好不好???
--  发布时间:2005/10/25 22:14:36
--  
。。。。。。。。。。。不管老大的好不好。我认定就喜欢他拉