以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]雨中的心情  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=10136)

--  作者:音乐飚车88
--  发布时间:2006/7/30 14:19:40
--  [原创]雨中的心情
走在雨中 任泠泠的雨把我淋湿 这样 我会感到一丝丝的解脱 让内心的一丝激情 一丝狂荡的思绪把我带到低北天南 孤单的身影 凄凉凉的心情 茫茫的人流车流中的我 寻不到一丝安慰 麻木的走着 茫然的迈向前方------------------前方会是这样? 我不敢想象 也不愿意去想象 雨中的我 徒剩一片落寞的苍茫茫的天空! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:5063916
--  发布时间:2006/7/18 19:20:52
--  
世界在变 人在变 人的心在变 不变的只有孤寂的心境
--  作者:黑洞
--  发布时间:2006/7/19 10:47:13
--  
偶最讨厌 下雨了
--  作者:童童
--  发布时间:2006/7/19 13:33:34
--  
那天。。 下好大的雨。。 我们去吃烤鱼。。 回去的路上。。 他给我撑着伞。。 也许是因为他的不细心。。 我们两人的半边都被淋湿了。。 呵呵。。 这是给我撑伞的第一个男孩子。。
--  作者:mars
--  发布时间:2006/7/19 18:03:48
--  
伞?呵呵.男人 女人...爱情 ......................痛苦+幸福??????
--  发布时间:2006/7/22 2:34:45
--  
雨中漫步是很有诗意的事情 即使是一个人 即使是带着忧伤的情绪 那刻 都是美丽 的 当时的情绪容易激发人的思维 而产生灵感!
--  作者:空白着
--  发布时间:2006/7/28 22:40:10
--  
细雨中漫步是很有诗意的事情 即使是一个人 即使是带着忧伤的情绪 那刻 都是美丽 的 我更喜欢漫步在细雨中
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/7/29 13:25:04
--  
在雨中的我分不清脸上的水是泪水还是雨水了......
--  作者:落日过客
--  发布时间:2006/7/29 14:43:30
--  
雨中的心情。走在笔直的板油路上。让徐徐的凉风吹乱我的发丝,任清冷的雨水打湿我的身体,洗去我内心的浮躁。深灰色的天空,深灰色的街道。 我,喜欢那种天广地阔的感觉。写的非常之好。 但,那也只能说明你我都是那种比较内向的人吧。因为在我个人觉得,性格外向,开朗的人是不会想到在淫雨绵绵的季节里,独自走在人潮落寞的大街上,去感受那份安静,体会那份孤独,享受那份洒脱。或许,在雨中让自己喜欢的人为自己撑起那把雨伞才是他们唯一喜欢在雨中漫步的理由吧。 ----《落日过客》。
--  发布时间:2006/7/29 23:33:00
--  
【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛 雨中的心情。走在笔直的板油路上。让徐徐的凉风吹乱我的发丝,任清冷的雨水打湿我的身体,洗去我内心的浮躁。深灰色的天空,深灰色的街道。 我,喜欢那种天广地阔的感觉。写的非常之好。 但,那也只能说明你我都是那种比较内向的人吧。因为在我个人觉得,性格外向,开朗的人是不会想到在淫雨绵绵的季节里,独自走在人潮落寞的大街上,去感受那份安静,体会那份孤独,享受那份洒脱。或许,在雨中让自己喜欢的人为自己撑起那把雨伞才是他们唯一喜欢在雨中漫步的理由吧。 ----《落日过客》。WDmpJlrC?izZZ{F 曾经我是比较内向和自我的人 但在写这篇心情小文 是时候 我已经不是小孩子了 我的爱我会直接表白 我的恨我也不会隐瞒 我的心情我的世界我会让我心中的人明白 失落了 悲伤了 又怎么了............. 都正常的很............ 因为你还有感觉............