以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [推荐]翻 泪桥  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=1139)

--  作者:天堂泪
--  发布时间:2007/8/5 18:53:23
--  [推荐]翻 泪桥
媒体文件信息
文件来源:http://ok.okxr.com/singer/DownloadSong.aspx?ID=103131
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
老歌歌词欠奉!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/4/17 15:57:45
--  
“我的吻”唱得好象一个字一个字是的! 后面唱得还是很可以 的 鼓励一下!!!加油!!!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/4/17 15:59:22
--  
歌词我来 奉! 无心过问你的心里我的吻 厌倦我的亏欠 代替你所爱的人 这个时候 我心落花一样飘落下来 顿时 我的视线 失去了色彩 知道你也一样不善于表白 想想你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下来 从此 我的生命 变成了尘埃 寂寞的人 总是习惯寂寞的安稳 至少 我们直线 曾经交叉过 就像站在烈日骄阳大桥上 眼泪狂奔滴落在我的脸庞 啦~~~~~~~~~
--  作者:南国
--  发布时间:2005/4/17 20:48:08
--  
刻意模仿老大的声音,一番努力,总算有分像 不过你好象没消原声哦 后面也紧张了一些,呵呵~~ 不知道评论得怎么样。。。最后:加油!
--  发布时间:2005/4/17 23:41:14
--  
以下是引用南国在2005-4-17 20:48:08的发言: 刻意模仿老大的声音,一番努力,总算有分像 不过你好象没消原声哦 后面也紧张了一些,呵呵~~ 不知道评论得怎么样。。。最后:加油!
我不知道刻意模仿指的是什么???想半天没懂!!!!后面的紧张我就更晕乎了!!! 关于没消原唱,那我觉得是对我的侮辱!!!!呵呵夸张了点!图片点击可在新窗口打开查看 不过我还没那么无耻是吧!那原唱来当翻唱! 我把我用的伴奏发出来,大家有兴趣听听!就最后面的和声没消!我还想消怕影响整体的感觉! 可是做了很多努力!还是那样子! 泪桥伴奏 B4拿原唱当翻唱的!我在有个翻唱网站听过! 最后谢谢大家支持!
--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/4/18 3:45:43
--  
我提一点意见啊。可能楼主会不太高兴,更不会认可。不过我还是要评论一下。 说实话,很差劲啊。还要再多努力。 一,声音太过于沉闷,应该深沉一点,但是要有力度。 二,太过于追求个体。给人一个好象断断续续的感觉,不太连贯。如森林小雨说的一样。 三,缺少激情。 四,唱歌技巧很缺乏,特别是这样的摇滚歌曲,需要有很高要求的歌唱技巧。 摇滚歌曲的唱要从嗓子发音,沙哑的嗓子效果最好。有些地方有些特殊技巧没有表现出来,象这一句‘我心落花一样飘落下来’等等,要用嗓音才能把它唱得更好,而且不费劲。 五,比原调低了一个半音,很严重的一个问题。 六,最后,很深情,这一点很好。 这是我的看法,如有失礼的地方请谅解。
--  作者:冬
--  发布时间:2005/4/18 8:56:31
--  
轻唱就不怎么好听了,
--  发布时间:2005/4/18 13:33:53
--  
以下是引用枫柔在2005-4-18 3:45:43的发言: 我提一点意见啊。可能楼主会不太高兴,更不会认可。不过我还是要评论一下。 说实话,很差劲啊。还要再多努力。 一,声音太过于沉闷,应该深沉一点,但是要有力度。 二,太过于追求个体。给人一个好象断断续续的感觉,不太连贯。如森林小雨说的一样。 三,缺少激情。 四,唱歌技巧很缺乏,特别是这样的摇滚歌曲,需要有很高要求的歌唱技巧。 摇滚歌曲的唱要从嗓子发音,沙哑的嗓子效果最好。有些地方有些特殊技巧没有表现出来,象这一句‘我心落花一样飘落下来’等等,要用嗓音才能把它唱得更好,而且不费劲。 五,比原调低了一个半音,很严重的一个问题。 六,最后,很深情,这一点很好。 这是我的看法,如有失礼的地方请谅解。
怎么会不高兴呢? 首先,我很感谢你提意见,尽管如你所说的很多问题我不赞同,但是起码你是认真听了!这一点我很感谢,甚至是感激!正是很多你一样的人让我进步!我相信这一点!我好久没混论坛了!因为我得不到实质的东西!也许是最近一年多很忙!这里面,我没来几天!不过应该有些朋友认识我的!我一年前,在"时代",混过.......此话按下不表,还是言归正传! 你的留言我看了好几遍也在想,我也早在多年前想过类似的问题!下面我做一点我自己孤独的回答... 1,整首歌是有点闷,因为器材的原因没听出来,这点没做好!这是俩个月前的版本,器材上存在局限,结果让歌总体闷了点,而不是我刻意追求!不知道你有没有发觉在一般的耳机或是MP3里是够的!意思说是一般的监听器材音色要差点,甚至发尖!没力度是声场没拉的问题!因为当时伴奏是左声道的,要做演唱会式的声场,那声音和伴奏就不能融合了!后来的版本我做了伴奏,也做了人声的声场,问题解决了,力度和闷的问题! 发个连接,有兴趣可以去听听,都是近期版本的,因为器材的缘故效果要好点
--  作者:南国
--  发布时间:2005/4/18 14:10:35
--  
今天上来,怎么连接不行了,我们还等你的更多好作品呢~ 呵呵,我挨批咯,对了,我胡乱说的,你考虑半天干吗哦~~~ 还有, 刻意 这个词是褒义词啊,笨!
--  发布时间:2005/4/18 14:14:18
--  
以下是引用枫柔在2005-4-18 3:45:43的发言: 我提一点意见啊。可能楼主会不太高兴,更不会认可。不过我还是要评论一下。 说实话,很差劲啊。还要再多努力。 一,声音太过于沉闷,应该深沉一点,但是要有力度。 二,太过于追求个体。给人一个好象断断续续的感觉,不太连贯。如森林小雨说的一样。 三,缺少激情。 四,唱歌技巧很缺乏,特别是这样的摇滚歌曲,需要有很高要求的歌唱技巧。 摇滚歌曲的唱要从嗓子发音,沙哑的嗓子效果最好。有些地方有些特殊技巧没有表现出来,象这一句‘我心落花一样飘落下来’等等,要用嗓音才能把它唱得更好,而且不费劲。 五,比原调低了一个半音,很严重的一个问题。 六,最后,很深情,这一点很好。 这是我的看法,如有失礼的地方请谅解。
至于2 3 4 点是个人对音乐的的理解问题!是见仁见智的东西!是和老大有很大差距,不过我要的也就是自己一点东西,一点理解,包括演唱技巧什么的.....没有那才是悲哀的我认为......在聊天室里唱时很非伍迷说我就是伍佰,我觉得那才是我的悲哀!当然也有点兴奋,不过更多是难过,因为没了自我.......我不知道你认为的激情是什么,也许我表现仅是我理解的这歌带给的激情. """‘我心落花一样飘落下来’等等,要用嗓音才能把它唱得更好,而且不费劲。""""" 我认为是用气唱,用情感去推,当然也有玩嗓子吼的,不过伍佰歌里不多,那是死亡金属才要的呵呵 玩气很费劲的,要不歌手也没气息要求而要练声了,练声是练气而不是"硬件"的嗓子,嗓子一般不用练是要保护的,嗓子是人决定,而不是练就的简单说嗓子我认为指的是声带,而不是别的什么! 气息和技巧才是练出来的!很费劲的,很多时候要断气呵呵!我想我该去买个气筒的 我相信我的技巧还待开发的,不过就现在我想是我认知的极限,因为我很深情,所以不会有所保留. 5变调????????我没注意,这歌原唱我听得少,我相信有些尾音还会走调,不过那也是我自己的理解与表现吧!我找来伴奏觉得适合就没再去弄调式!再高我自己的条件,就是声带就不好唱了! 最后,很感谢你如此详尽地提意见,所以我也一一回答,希望你也能满意我的回答呵呵! 什么都自己弄没个准,结果就会差点我会继续努力的!