以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  最近的梦越来越清晰了,不知是怎么回事?  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=11838)

--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/1/19 0:08:17
--  最近的梦越来越清晰了,不知是怎么回事?
最近又梦见了老大(不过如果梦见他在电视上、报纸上就不算次数了。现在总计66次)。 前几天,我在做梦,梦见了老大出现在电视剧里面。我仍然记得那情节,是老大抱起一个满脸是血、濒临死亡的女人往火堆外面逃生,那个女的有点像王睿……正“演”到这里,眼前突然黑了,原来妈妈叫我起床了图片点击可在新窗口打开查看 你们肯定不认识王睿啦,我顺便介绍一下,她和韦锦克一样是搞美术专业的,长得挺像孙燕姿,今年21岁。曾经在《天地英雄》里玩了三期节目,后来因为她所在的游戏队伍在崇武失败了,她被淘汰了。不过我觉得王睿漂亮是漂亮,就是没什么用,这三期里几乎都是两个老队友园园和小平在为队伍出力!!! 唉,记得去年1月15号看《天地英雄》,小平那时还是新手,不过他真的很厉害,我由此对他一见钟情,尽管他不是帅哥。以后每期节目,我都希望东南英雄队能够获胜;如果输了,就别淘汰小平!!————到了后来,我有了Q号,虽然这时候我已经出国了,但是心里仍然记得他,因为中国古代有本书叫《平山冷雁》,于是我把他想象成“平杉”,我就取了后一半“冷燕”。去年夏天很热,我对他的暗恋曾达到一个高潮…………不过呢,现在一直淡去了。 眨眼一年就过去了,我打算抛掉阿凯这个包袱,把他在我心里提到第二,虽说我现在只是有点喜欢他。
--  作者:伍动我心
--  发布时间:2007/1/14 0:25:37
--  
能不能编的再生动点
--  发布时间:2007/1/14 1:26:30
--  
好啊,不过不是编造的。梦中,那个王睿“演”的是老大的仇人,好像在临死前和老大说:“不用管我了,在我死后,你一定要……”——只到这里啦,我不能对大家撒谎编造情节啊!
--  作者:木飞
--  发布时间:2007/1/14 2:06:16
--  
变态幻想症?呵呵
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/1/14 9:59:57
--  
呵...一个梦.... 两个寂寞.....一直支持着....开心永远....
--  作者:南国
--  发布时间:2007/1/15 8:13:46
--  
冷燕最近你的作品只有你自己能看懂,导致只有你自己才能证明是真实的,哪怕你一再强调,你也是患了变态妄想症了... 没关系,还有我相信你,HOHO~~~
--  作者:52
--  发布时间:2007/1/16 9:39:48
--  
以下是引用南国在2007-1-15 8:13:46的发言: 冷燕最近你的作品只有你自己能看懂,导致只有你自己才能证明是真实的,哪怕你一再强调,你也是患了变态妄想症...

--  作者:洅鍍褈緗鏠
--  发布时间:2007/1/16 22:24:13
--  
其实梦见老大是很正常的 我也梦见过
--  发布时间:2007/1/19 0:08:17
--  
都认为我病了是不是?好!!!我倾巢走了……图片点击可在新窗口打开查看