以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]人生就像不停行走的路上  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=12518)

--  作者:橙子
--  发布时间:2007/3/31 3:08:45
--  [原创]人生就像不停行走的路上
最近身边的人总是对我做出的决定,持坚决的的否定态度,好心的告诉我:“不听我们的老了就会后悔。”每次听到这样的话,心里都会一阵失落,我想或许是我真的错了,难道他们就是最正确的吗?可是什么又是对的呢? 或许在他们的眼里我真的是太年轻,太轻狂,不知道天高地厚,他们走过的人生的经验可能会让我少走很多的弯路,捷径的到达终点。我也曾和比我小的孩子说:“别这样,我也是从你的年纪过来的,等到了我这个年龄你就会后悔。你应该......”我也不例外的想让他们走我眼里正确的道路,省去许多无谓的付出. 经常听到这句话:人生就是走一个过程.如今的我越来越能体验这句话的真谛,了解它的内涵.哭着到来笑着离开,不管是轰轰烈烈的一生还是平平淡淡的走过,人最终会面对的是死亡,是可以完全预知的结果,若在意的是结果,那么生下来就死去也许是最简单的捷径.可是我想没有人愿意这么选择,他们都愿意选择去完整的走完自己的一生,好也罢坏也罢,最精彩的莫过于来到世上的这一遭经历. 人的一生就像是不停行走的路上,虽然会是走到尽头的结局,可是真正的美丽还是路上的风景 ,走了,路过了,经过了才是真正的美丽. 既然如此,那么我想我真的不要害怕失败,全心的去感受自己的选择所带给我的 痛苦或者快乐.路我想自己走,虽然我知道也会最终会是失败,仰或让我一败涂地,但是我知道我不会后悔,因为我知道我收获了! 希望大家都能在自己的人生路上,尽力,全力的狂奔!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:随风冰雪
--  发布时间:2007/3/29 16:18:57
--  
还好 我来 顶!!!!!!!
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2007/3/29 17:59:11
--  
人生的旅程是这样....走走停停....有崎岖也有平静..... 但是要走出精彩....
--  作者:伍痴
--  发布时间:2007/3/29 23:59:17
--  
很好哦
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/3/30 1:40:24
--  
是的,每个人都是独一无二的,没有必要用太多东西束缚自己独特的心灵!
--  发布时间:2007/3/30 1:56:06
--  
对了,回头看一下,觉得我们论坛~如果哪一天,几位女伍迷共同写篇文章,会不会成为制造吧的强力帖子呢?
--  作者:蓝调摇滚
--  发布时间:2007/3/30 5:50:56
--  
应该会的~ 俺支持一下
--  发布时间:2007/3/30 22:04:10
--  
好吧,就看她们的意见咯~~~
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2007/3/31 2:31:16
--  
有的人才活三四十年,他却已经觉得人生足够精彩了。 有的人岁数近百,还是觉得人生没什么意义。 关键就是你怎么去体会人生的过程了,很多时候过程大过结果。
--  作者:伍痴
--  发布时间:2007/3/31 2:52:05
--  
有创意