以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]今天我哭了~~  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=12626)

--  作者:段俊霖
--  发布时间:2007/5/26 22:06:05
--  [原创]今天我哭了~~
这些天一直在为以后能干什么而苦恼,家里人一次又一次的骂我,我忍了下来,一次一次的深呼吸,希望可以平静心情,今天又这样了,我这样忍不住爆发了,眼泪忍不住的下来了,从记事起就没有这样的哭过,好伤心,以前在这里发过一个帖子,是说想开个伍迷精品店,这几天一直在想这个~~ 家人不理解我,认为我是在玩,我第一次这么认真的想 这件事,甚至也在积极的联系店面,但是他们不支持,我也小,18岁还不到,我很伤心,今天上网听了"让一切随风"不知道怎么了,眼泪又不自觉的流了下来,听着歌想起了许多许多伤心的事,我不知道该怎么办,我说话口吃,又什么都不会,我甚至想到了结束自己的生命,但是心有不甘,毕竟什么都没干过,我心里很不是滋味!!! 我该怎么办,我一次一次的问自己怎么办,我绝望了. 我想过一个人出去闯,但是什么都没有,到现在身份证都没办~~~~~ 结束是多么简单的词,但是做起来真难~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:kingfallak
--  发布时间:2007/4/11 18:05:39
--  
每个人都会经历这阶段,凡事想开点就行了,你不是为了别人而活,而是为了自己而活,所以要让自己活得真实点。不要自己给自己压力,尽力而为,问心无愧! 真世界---空气中是否突然会有一种无形的压力 包住你 黑暗它是否经常安静的令人窒息 无法呼吸 时间的意义对于过去的过去是否堆积在脑海里无法清晰 单纯的笑容还有邪恶的面孔是否变成没有距离 睡吧 我的宝贝 睡吧 别掉眼泪 睡吧 好好的睡 睡吧 乖乖的睡 休息的时候才猛然的发现梦想 根本不在这里 天亮的时候觉得脑筋太过于清醒而垂头丧气 选择的意义对于目的的目的是否交缠在一起无法分离 善良的念头还有无能的正义没有办法去解决问题
--  作者:肆佰玖隆
--  发布时间:2007/4/11 18:19:00
--  
伙计 啊, 你跟 我状况 差不多 啊, 我前段时间也在 论坛里发过这样一篇帖子的, 但现在我 已经 学会 骗自己 自己已经 释怀了, 既然做不成飞行的顽石, 那只能挖一个深坑将自己 埋葬 . 很多东西是 需要 妥协的, 也许 父母真的 是对的。 欢迎有空去我博客看看: www.blogcn.com/u/1/73/490/index.html?filelist=1
--  作者:童童
--  发布时间:2007/4/11 19:38:38
--  
唉。。。又是一个。。青春期叛逆的人。 不读书了吗? 要不去学门手艺啊。一个技术。。 人生活着总有自己的生存地方。 呵呵行行出状元。。
--  作者:霸狼
--  发布时间:2007/4/12 9:06:01
--  
这个问题其实很好解决!要么听你爹**话,要么自己打拼几年后再开店,年龄不是什么大问题,身份证去马路边找个办证的就行了~
--  作者:冷燕
--  发布时间:2007/4/12 18:19:05
--  
哭泣…………我的学生证和月票都丢了,不知道能不能顺利补回来,然后别让我妈知道…… 真恨上天,为何让不幸降临在我们这一群纯真的人儿头上?!
--  作者:伍痴
--  发布时间:2007/4/13 1:34:10
--  
没事 钢铁男子 不哭
--  作者:红色猎鹰
--  发布时间:2007/4/15 16:32:51
--  
别哭 :::::::::::::::: 我高考了 没有多大希望 我都不哭 你哭个啥 做人就要乐观 你说是不 有时间到我博客去看看 你就知道什么是人生了 地址:yanyan5a.51.com
--  作者:料
--  发布时间:2007/4/18 22:14:14
--  
 做好自己的本职工作,做该做的事情,想该想的...
--  作者:伍狼
--  发布时间:2007/5/10 21:27:46
--  
多听点老大摇滚的歌 就好了!他的歌就会带你走进力量,生命的力量;一个很现实的摇滚!