以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]朦胧的细雨有朦胧的美  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=14502)

--  作者:liuzimu
--  发布时间:2008/4/18 0:08:24
--  [原创]朦胧的细雨有朦胧的美
捕捉不到,放不下自己的脚步,只好认真痴迷的聆听了。幸好,我想要广博的胸怀。 好像寒风总是习惯在夜里发泄吧。 所以我也好像习惯了裹粘在寒风里仓皇的脚步。跌跌撞撞,四不平,八不稳。 讲述一个美丽凄凉的故事,一杯杯的酒被倾进了心中。那种微妙的感觉真是道不出,说不来的。所以相信今生的缘分。一个微凉的夏日,午后的阳光真是柔软,徐徐的隔着沙尘荡进来时我还在四处游荡。与你相识,和你醉。与你倾心,拥你飞。是啊,爱上你从来就不曾后悔。所以只有天真的认为离开你始终就是上帝留给我们的宿命。如果我没有坚强过,如过我已经脆弱的支离破碎。那不曾存在的曾经,拭着泪水的手就是没有颤抖。 恋恋不舍的眼泪也是显得如此狼狈。白天黑夜,就只有一个声音。浑厚,嘶哑。还有,坚强,从容。回头,些许依恋。肯首,诸多期待。哦,也是那个夏日,习惯了你的声音,习惯了你的坚定。迈向你的大门就在此时为我打开。我,也,竟然。没有,回头。的,意向。崎岖的路,坎坷的路。热情地想你,冷漠的回忆。舍不掉,忘不了。 肤浅,荒诞。 分辨,誓言。 嗨,痛哭的人。 记住,朦胧的细雨有朦胧的美。 我要写出来我对每一首歌的感受
--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2008/4/13 13:26:28
--  
最伤感的一首... 原来你吃出来的是这样一种感觉
--  作者:南国
--  发布时间:2008/4/13 22:29:45
--  
可能每个人感觉真的不一样,我觉得你还没有吃透。。。。 楼主你要是真准备写对每首歌的诠释,我在这里给你保证做一个专题,用最豪华的电子杂志模板!
--  发布时间:2008/4/14 0:17:40
--  
谢谢南国。谢谢鼓励。但是我希望朋友们可以用较为纯正的国语来诠释自己的感受。祖先的深度是不会湮灭的。哈哈。
--  作者:乜斜
--  发布时间:2008/4/14 10:44:09
--  
纯正的国语~~~~~~~ 哈哈
--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2008/4/14 23:49:21
--  
是啊,写出伍何时每和首歌的感受,做个专题.多好
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2008/4/15 13:33:34
--  
“我怎么哭得如此狼狈,是否我还对你有些依恋?”...... 我也一直觉得朦胧的雨有朦胧的美....特别是在晚上,在窗户边看外面的景色
--  作者:乜斜
--  发布时间:2008/4/15 13:52:21
--  
以下是引用森林小雨在2008-4-15 13:33:34的发言: “我怎么哭得如此狼狈,是否我还对你有些依恋?”...... 我也一直觉得朦胧的雨有朦胧的美....特别是在晚上...
晚上还能看到外边捏丫?佩服图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2008/4/15 23:12:18
--  
细腻的情致,细腻的朦胧。
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2008/4/17 10:12:43
--  
那就慢慢看.