以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  征「伍」(暨伍佰大陆网电子杂志再度开办)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=15932)

--  作者:腻小编
--  发布时间:2008/10/6 0:48:30
--  征「伍」(暨伍佰大陆网电子杂志再度开办)

【前言】

「伍」是什么?

「伍」是伍佰大陆网推出的电子杂志,

为会员精选具有珍藏价值的资料和视觉享受。

下载方式为:会员免费下载。

【正文】

06年6月,伍家杂志正式创刊。

可是,由于小编的学业,中途放弃了伍家杂志的发刊。

今天,伍家杂志即将以全新的面目「伍」 和大家见面! /雄关漫道真如铁,而今迈步从头越/

【重点】

目前,栏目暂时定为:

伍佰见闻(包括对伍佰新闻、旧闻的看法,见解。听伍佰歌曲的感受。)

论坛新闻(论坛八卦话题,策是没有尽头的,侃也是没有止境的。)

伍迷原创(伍迷的原创小说,欢迎连载。)

我有话说(其中分几个小部分,对老大的祝福、期望。对伍迷朋友,杂志的祝福。对论坛、杂志的建议。)

【倡议】

您还有更好的栏目建议吗?欢迎把您的建议发送至:wwyxiaobaobei@163.com,或者悄悄话给小编吧。

想让「伍」的首期上出现您的痕迹?

想给「伍」送上您的祝福?

想在「伍」上说出对伍佰的话?

想在「伍」上给朋友祝福?

……

你现在需要做的,就是马上用键盘,敲出你最想对「伍」这个杂志说的话,或者最想对大陆网说的话,一句也行,一段不错,一篇更加完美,回复这个帖子或寄往上面公布的邮箱,你的话将会出现在这一期杂志上哦!

以暨「伍」的重新开办。谢谢!

[此贴子已经被南国于2008-10-8 17:13:08编辑过]

--  作者:南国
--  发布时间:2008/10/6 1:38:02
--  

半夜从床上爬起来回帖支持!!

给大家回忆一下,第一期的封面吧(注意看刊号日期哈):

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下wu.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:风起枫
--  发布时间:2008/10/6 12:09:02
--  

真的是一个不错的创意 

绝对支持  可以 作成电子版的