以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  兄弟们!!!!!!!!!!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=16850)

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/3/18 15:25:21
--  兄弟们!!!!!!!!!!

时间飞快,像偶然抛向天际的霓虹,短暂而又恒久,好似一抹光阴,平淡的洒向我们的心怀。对于每一个来长沙的伍迷来说,这是一个不平凡的夜晚,因为星城,我们在快乐大本营相聚,同样因为老大,让我们拥有一个美丽的春天在彼此的心间停留,那是多个心灵交错的异样的完全摆脱了稚嫩层面的彻底的所有的全部美好的愿景,相信它会成为每一个热爱生命,追求音乐,以及情愿释放自我的每个“伍佰人”一生的理想追求。

没粗,我们在这里正是时候,同样的不管过多少年后,老大,我们依然爱你!

今天在CAD课上重温《快乐大本营》的视频,真的,我他妈的又一次被感动了,那首《突然的自我》差一点没把我的眼泪勾出来(要不就在全班同学面前丢脸了,哈哈~~~),说什么好呢,也许,这就是生命最真诚而又原始的律动,我们喜欢这样,喜欢就这样肆意的让泪水落下,无论它飘向哪里,只要记住晶莹的光泽里面有我们热爱老大的味道就已足够,其他的一点都不重要?对,剩下的全他妈是狗屁……对!就是狗屁!!!

春风和煦,阳光还可以称得上明媚,空气里不时传来闷骚的气息(长沙原本就是个相当恶的地方)。昨天带领班级的10多个男生到烈士公园举行什么青年志愿者的什么活动(公费游玩),耳畔,数滴鸟语飘荡,脚下是几缕花香摇曳,第二次来到这里,走在南门口的石板路上,不禁又想起那天第一次见到燕子、剑桥、晓波还有小丁的场景,初次见面我还是有点紧张,不自然的狠,不知道该讲什么才好,这一点剑桥做得比较的出色,但我还是极力克制住自己,毕竟都是快奔30的人了吗。长沙的阴雨天,游玩的人很少,我们就那样漫无目的的四处游走,有点陌生,但是很HAPPY,我们一起聊论坛,一起谈论老大,一起分享伍迷的故事,一起在南门口的石板路上合影,我们一起吃常德米粉,一起在肮脏的长沙街道上散步,一起走过高大的立交桥,一起途径中国银行高耸的楼群,我们一起搭公交,一起去快乐大本营,一起吃盒饭,一起在KTV唱老大的歌,一起说笑……最后,我们在拥挤的公交车站一起匆匆的离别,后来,我们在电视和电脑前忍不住一起痛哭。

伍迷,你们不知道我有多么的爱你.

伍迷,你们不知道我有多么的想你.

伍迷,你们不知道我有多么的关心你.

妈的,不行了,我现在就想哭,这世界怎么就那么大?大得让我找不到你们,现在你们也同样的如我想念你们那样在电脑前想念着我。

是吗?

是的。

下次见面不知道是什么时候了,相逢太过短暂,短暂得让我无法抓住你们的双手,甚至。。。甚至于。。。真的不想再写下去了,不行了 ,到这里吧 ,千万记得,在你们想我的时候,我也同样的在挂念着你们。

天下伍迷是一家!

[此贴子已经被南国于2009-3-19 17:49:03编辑过]

--  作者:像伍一样洒脱
--  发布时间:2009/3/18 16:26:35
--  

我来了枫情,我是小丁,记住我们永远是一家人。

--  作者:伍颖随行
--  发布时间:2009/3/18 16:35:03
--  

枫情也~你在vcr里面很帅的哈~呵呵~

不过呢~纵然世界如此的大,海洋无限交流~但是总有一天要出头!!

伍迷是如此的不同~肯定前世就已经深爱过~讲好了这一辈子,再度重相逢~

老大,天下伍迷是一家,我们永远支持你,冲冲冲!!!

--  作者:南国
--  发布时间:2009/3/18 17:42:10
--  
背景音乐:樊桐舟-突然的自我
--  作者:zjsedith
--  发布时间:2009/3/19 17:36:20
--  

好听的背景音.

赶紧下载了.

哈哈.

真的原创,慢慢的感悟着.感动着我们.

--  作者:枫情
--  发布时间:2009/3/19 18:17:44
--  

这些东西  都是断层的   一般我都看惯  呵呵