以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  什么才算是真正的伍迷,我来告诉你(原创)  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=16925)

--  作者:云淡风清
--  发布时间:2009/3/27 16:04:08
--  什么才算是真正的伍迷,我来告诉你(原创)
我们伍迷不是单纯的喜欢老大的歌曲,更多的是他的人,他的处世态度和人生观点,不只是单纯的崇拜更多的是欣赏和敬仰,欣赏他的人生观,世界观,爱情观,价值观。
看他的演唱会可以得到勇气,得到激情,得到力量体会到什么才是生命热力。
没有故事的人根本体会不出来歌中的含义,我希望我的人生能像他现在这样幸福,有所爱的人,能过想过的生活。洒脱,老大说过浪漫是一种情怀。
所以我们就看不惯太低俗的爱情
生活如果没有了浪漫,那也就没有味道了 。
特别是那些不懂感情的人,更让人看着下贱 。
老大才是真正的男人。
他是接近完美的人 。

我们听老大是因为歌引起内心的共鸣,而后理解歌的意义和老大的思想,而不是只看到歌曲的表面或只喜欢歌曲的本身。
然后得到一种解脱,一种安慰,一种平静。。。各种情感都能从老大那得到
有一段时间我心情特别不好,每个休息日都在家里看老大的各种演唱会
听他的歌,看他的演唱会……不几多说把心交出来体会就对了
人一定要真,不管是爱老大,还是爱生活中的人,总要有真心就对了
有时会看到老大那样害羞的笑,却又是非常真实的流露
他的歌不是写出来的,是从身体里流淌出来的
因为他本身就是音乐。
伍佰有一个很强大的伍迷群体,只是他不喜欢在大陆宣传自己,往往比较钟情于国外,美国,日本,马来西亚,新加坡……
喜欢伍佰的人不一定就是伍迷,有些人都没有搞懂伍迷的定义自称伍迷,让你有些作呕
我们是被伍佰感染的一代,看到老大我会感动,我会欣慰,我会坚强,我也会流泪。
这是一种真诚和执着,对爱情,事业亦如此。
做个坚强的男人,像坐坚强的山能抵挡风和雨
用老大的话说“以自己的音乐,成为这个时代的平民巨星”。
我会照着老大的路去走未来的路,心中唯一的信念就是“冲冲冲”

--  作者:云淡风清
--  发布时间:2009/3/27 16:04:48
--  
自己先顶一下!!!
--  作者:枫情
--  发布时间:2009/3/27 16:11:47
--  
本来想我先顶的了    不错  感情很真挚        你说即为想  可惜我不会表达  加油
--  作者:liuyunfei
--  发布时间:2009/3/27 16:43:59
--  

嘻嘻

伍佰 是一种情怀

伍佰 是一种精神

--  作者:zjsedith
--  发布时间:2009/3/27 20:39:26
--  

怎么发在酷图版块了?可以转移到原创区里.

大家都说的这么深奥.我都不好插了.

把老大的精神说的太透彻了.清醒...

--  作者:伍颖随行
--  发布时间:2009/3/27 23:54:13
--  
你这段话不是写出来的,是从身体里,从心里流淌出来的……赞!!!
--  作者:像伍一样洒脱
--  发布时间:2009/3/28 9:47:24
--  
我靠,终于见到 诗人了
--  作者:冷燕
--  发布时间:2009/3/29 21:03:41
--  
爱搞原创+心理扭曲+不怕鬼=伍迷
--  作者:伍爱霖暴雨
--  发布时间:2009/4/4 23:57:35
--  

我把伍佰放在心灵的最深处!

顶楼主一个

--  作者:石丽娟佰世伍缘
--  发布时间:2009/4/22 3:40:18
--  
支持来!!!说出的也是大家的心声..呵呵..!!