以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  最喜欢的歌  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=2001)

--  作者:晴春
--  发布时间:2006/3/29 17:24:27
--  最喜欢的歌
大家来说一下自己最喜欢的歌 每人说10首 (5收国语5首闽南语) 大家每人发一个帖子就好了 有时间可以来看一下 本贴禁止 大家交流 只发表图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/6/1 16:12:03
--  
国语: 一生最爱的人 (现在都很喜欢) 与你到永久 (初中时超爱听) 挪威的森林 (因为他我走了这条路) 突然的自我 (最爱里面的歌词) 痛苦的人 (拿着吉他第一次跟着吓嚎的歌 就是爽) 闽南: 飞在风中的小雨 (没听过几次 但很喜欢 就是买不到~~~~) 树枝孤鸟 (初中时认为最好听的歌) 厉害 (最带劲的歌) 心爱的再会了 (初中时候 最喜欢给网友听的歌) 空袭警报 (2.5W人啊~~ 那么壮观怎么不爱听啊 怎么不爱看啊)
--  作者:武晴
--  发布时间:2005/6/1 18:06:06
--  
好吧!~~~~~其实听歌会因为不同时候变化的! 只选五首是比较困难的~~~~~~ 先台语好了,我比较喜欢台语: 台湾制造 海上的岛 心爱的再会啦 返去故乡 稀微的风中 国语: 梦的河流 夏夜晚风 小帆船 亲爱的你 突然的自我 就这样吧,只选五首太为难我了!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:joker200
--  发布时间:2005/6/1 19:35:11
--  
真的不好选,第一感觉的打了下面这10首,匆匆忙的,想久了会乱^^ 国语:突然的自我 挪威的森林 浪人情歌 算了吧 爱你一万年 闽南:空袭警报 返去故乡 树枝孤鸟 墓阿埔也敢去 厉害
--  作者:老牛拉破车
--  发布时间:2005/6/2 1:16:55
--  
真的不好选啊。 国语: 挪威的森林(最喜欢唱的) 突然的自我(调子很优美的) Last dance(现在最喜欢听的) 晚风 爱你一万年 闽南:老大的好都闽南语的歌都没有听过。我感觉闽南语的每首歌都很好听的 就我听过的我选几个。 台湾制造 海上的岛 风台心情 世界第一等 冲冲冲 墓阿埔也敢去
--  作者:wywy123
--  发布时间:2005/6/2 5:28:02
--  
国语: 泪桥 突然的自我 白鸽 爱情的尽头 一生最爱的人 闽南:台湾制造 世界第一等 冲冲冲 厉害 莎哟娜啦 就这些吧~~~~~~~~~~~~~~
--  发布时间:2005/6/7 15:56:22
--  
为什么没人进来啊 全都来 说一下啊
--  作者:guodan29
--  发布时间:2005/6/9 20:59:32
--  
国语: 与你到永久 last dandc 再度重相逢 爱情的尽头 极地之歌 闽南语: 住事欲好何 汝是我心肝 树枝孤鸟 飞在风中的小雨 何时再见梦中人 注:其实都不只十首,便楼主既然这样说了,呵呵 我就挑出这们十首吧!
--  作者:镭射光
--  发布时间:2005/6/10 17:08:14
--  
我喜欢每一首~ 但要说10首 就说了 国语 随风而去 痛苦的人 黄色月亮 白鸽 钢铁男子 台语 坟墓也感去 小姐免惊 树枝孤鸟 冲冲冲 心爱的,再会辣
--  作者:lovered
--  发布时间:2005/6/18 0:15:41
--  
我喜欢 : 突然的自我 挪威的森林 与你到永久 再度重相逢 晚风 闽南语我就不说了 听的少 不好意思说