以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]对‘翠’花的表白``````我在MSN上守望你  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=2646)

--  作者:枫柔
--  发布时间:2005/8/31 23:05:46
--  [原创]对‘翠’花的表白``````我在MSN上守望你
我在MSN上偷望你, 我没有找你说话, 只是偷偷地望着你。    我在MSN上偷望你, 无论是繁忙的日子, 还是清闲的时光, 在有限的上网时间内。 我在MSN上偷望你, 没有别的念头, 只是想一直不舍地, 静静地望着你。 图片点击可在新窗口打开查看 我望着你上线,离线。 我不知道我应该说点什么, 我不知道我可以做些什么, 我知道自己很傻, 但仍然痴痴地望着你, 有点莫名其妙, 有点情不自禁, 有点稀里糊涂。 图片点击可在新窗口打开查看 我不明白这样的一个你, 为何如此让我心折?! 我盼望在你的心中, 占有一方的空间。 但我不敢走进你的世界。 图片点击可在新窗口打开查看 我不明白这样陌生的你, 为何如此让我心动。 我希冀能左右你的视线, 但我没有勇气出现到你面前。 我不明白这样陌生的你, 为何如此让我喜欢。 我曾经想过不在乎你, 但我一直近乎盲目地膜拜你。 图片点击可在新窗口打开查看 一直以来, 我渴望着把我必须跟你说的, 最为真实的话跟你说, 可是我不敢, 我怕你会把我当一个笑话, 一笑了之。 一直以来, 我都渴望着要在你身边出现, 最不经意地, 可是我不敢, 我怕你会察觉我的脆弱。 一直以来, 我都渴望能让你感觉到我的存在, 最真真切切地, 可是我不敢, 我怕会遭遇你的漠视。 图片点击可在新窗口打开查看 我只把想对你说的话, 都写成日记, 网络上,日记本, 一篇一篇的。 可是我从不曾让你知道, 我怕你会看穿我, 如同一张白纸, 让我在你面前袒露无为, 无地自容。 所以,我选择, 依然只是偷偷地守望着你。 图片点击可在新窗口打开查看 我通过MSN, 可以清清楚楚从从容容地望着你, 那感觉让我好轻松,好惬意。 我望着你那经常变换的昵称, 这样可以知道你每天的心情。    你高兴,我在陪你一起高兴, 整个世界都是一片美好。 你失落,我在陪你一起失落, 整个天空染上灰暗色调。 在线的每一刻,我都在那里偷偷地望你。 你不会知道。 图片点击可在新窗口打开查看 你与我, 没有浪漫邂逅 没有刻骨铭心, 你甚至叫不出我的名字。 在关于你的传闻中, 有不少女孩, 美丽的,优秀的, 高傲的,平凡的, 都在你的淡笑中,一一被拒绝。 这样一个平凡自卑的我, 又该如何去吸引你的目光? 图片点击可在新窗口打开查看 时间匆匆来去, 生命觥筹交错, 我只是用足足我所有的可能的时间去偷望你, 深情地, 你永远也不会知道。 我在MSN上偷望你, 我不敢找你说话, 因为我怕我会不经意不自觉地轻轻滑落六个字: 我一直喜欢你。 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/7/13 3:51:45
--  
好美丽的网络心情故事,渴望甜美的守望者的自白
--  发布时间:2005/7/14 2:18:09
--  
那么好的东西竟然没人关注,没人回帖 ,不过我自己还是要自我开心一下 球还是要进嘛!!!!!!!!!哈哈 下次再看帖不会,我踢他,你们也该知道我的脚法的时候了 哼!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓓猪
--  发布时间:2005/7/14 9:48:46
--  
有些事情就是这样很无奈。
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/7/16 7:26:11
--  
MSN是什么啊?
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/7/16 18:30:40
--  
那几张漫画是谁画的啊 楼主 你们几位的作品每次都很长 看的我的眼都花了
--  作者:双面人
--  发布时间:2005/7/21 17:19:16
--  
这画好漂亮 我喜欢倒数第3张啊
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/8/27 12:58:04
--  
我怎么不知道上面我还回了帖子啊 晕了 那诗怎么就象第二个我写的啊 呵呵 我要拿去用了 楼主 你的脚法在好 碰到我这个在学校里号称 五年来本学校最好的门将前三的人恐怕就不行了吧~ 嘿嘿
--  作者:晏子
--  发布时间:2005/8/31 23:05:46
--  
为成体会! 所以就不能领会!