以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]生是伍佰人!死是伍佰魂!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=2983)

--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2006/11/16 20:20:57
--  [原创]生是伍佰人!死是伍佰魂!
因为追求,因为崇拜,因为性格,因为喜欢,,,,,,,天涯海角的我们走在了一起。一起走在了这个属于老大属于伍迷的家。期待老大的事业更加辉煌,期待老大的歌声走便全世间,期待我们的家更团结,期待我们的家更完美。 支持老大是我们最热衷的事,感谢无数的伍迷人士建了很多有关于伍佰的网站,论坛,帖吧,QQ群等让我们有了更多的更好的交流点,让我们更了解老大,让我们更进一步的支持了老大。但在我们热衷支持老大时间我们忽视了一点我们不该忽视的,那就是《规矩》!!!!!!在好多关于老大网站,论坛,帖吧,QQ群的地方有好多人为了提高自己的点击而随便发了很多与老大无关帖子及信息无理的占了很多空间,也给很多伍迷夺去了好帖置顶的位置。有的人甚至为了提高自己的论坛分数而恶意灌水,回帖,,,,,,,还有很多为了时间暂不提。试问:做为一个追求者,崇拜者你在这个家里想的到的又是什么呢?难道就只是奢望有很高很高的分数吗?在这个大家庭中每一个人都希望能在这里多学到老大的音乐,多了解老大的作品,多了解老大的人生… 做为伍迷我们呼吁《规矩》。 下面是很多伍迷共同商讨的一些规定,很多不对的地方还要大家共同来对该。 为了更进一步的支持老大,为了维护伍迷公平,公正,自由的言论空间.也为了给管理人员减轻负担.   特做出以下管理规定:   一:必须遵守中华人明共和国法定法规,必须遵守互联网上网管理条例.   二:不得在伍佰相关的网站,论谈,贴吧,QQ群等故意制作和滥发含有计算机病毒的信息及贴子.   三:不得在伍佰相关的网站,论谈,贴吧,QQ群等宣传淫秽,赌博,暴力,教唆犯罪,侮辱或者诽谤他人.   四:不得为了提高自己的点击而在伍佰相关的网站,论谈,贴吧,QQ群等随意发与主题无关的信息及帖子.   五:不得在别人的信息及帖子中恶意回贴.   六:管理人员一定要带好头,做好事,把新上传的信息及帖子即时调整,发表.以最快的时间发给大家老大最新的新闻.   七:强烈要求好贴<顶>,垃圾贴<栓>.   八:如若发现知错就犯者管理人员或伍迷给于发帖警告,如若再犯者当地管理人员把再犯者交当地派出所处理.   九:以上条例经伍迷同意而制定.适时会进一步更新管理条例. 希望大家看了只后留下你们真诚的一句话。
--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/8/3 2:10:29
--  
强烈要求本帖置顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:xiaoyu
--  发布时间:2005/8/3 2:44:22
--  
恩````大家都是伍迷~一定遵守~
--  作者:枯木
--  发布时间:2005/8/14 16:30:30
--  
太恐怖了, 你是喜欢伍佰这个人,还是喜欢他的音乐, 我是喜欢他的音乐,他是什么样的人,我从不在乎 ,
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/8/14 16:53:40
--  
枯木: 你真是有个性。。。。“他是什么样的人,我从不在乎 ”。。看来你真是一个热爱音乐的男孩 其实音乐对于伍迷来说是最关键的,没有老大的音乐,我们也无法认识他这个人。
--  作者:黄色玲月亮
--  发布时间:2005/8/15 22:34:51
--  
支持........
--  作者:山
--  发布时间:2005/8/20 21:35:54
--  
我顶!!!!!!!
--  作者:藏情
--  发布时间:2005/8/21 11:56:19
--  
顶   对  是音乐让我们走在一块的   确切的说是 老大的音乐让我们走到一快的
--  作者:依雪佳薰520
--  发布时间:2005/8/21 13:58:32
--  
我也同意 我支持我哥哥
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/8/27 13:22:18
--  
呵呵 有了峰发的这个帖子 我想我知道该怎么做了 谢谢啊