以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]没有深度就没有内涵吗.  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=3186)

--  作者:翟瑞
--  发布时间:2007/1/25 10:05:12
--  [原创]没有深度就没有内涵吗.
中国人有一句话以前是常问的,我不可否认的说,我也被问过.就是你吃了吗,我想说我吃了,没吃饱.问的人还没有等我回答就消失在远方了.是一种习惯吗.我要改,我就不问你吃了吗.我问你爱听伍佰吗.看到被我问的人一头雾水的样子.我想笑,但我忍住了.很久后,我有了精神病的外号.问题还没有变还是你爱听伍佰吗.但被问的人回答的方式变了,挺爱听的.每次听到这样的回答,我都很高兴.我不敢大言不惭的说我是什么铁杆的伍迷,但我是一个有血有肉的光杆伍迷,生命中的另一半还在寻找中.无牵无挂呀,一天上一下小网,请允许我这么说,它就是小网,比打鱼的网小多了.看看论坛发一些文字.文章.你的普通话是叫贴的.今天又来了,看完就回贴,打看了贴,一个广告吗,细看,不是.是病毒吗.是黑客吗.[此时.我已经有冷汗]爱黑了许多次了.猜测不是准确的,是招版主的.是诱惑,让我心动,让我幻想.我成版主了,鲜花,掌声.闪光灯来吧.我不怕,我是伍迷我怕谁呀.也不知道是谁做的,开是我想当版主.你怎么知道呢.是想当呀.我能当好吗,我可是新一代 的脑盲呀.版主是要很有素质的.想AK47.狙击步.法律.历史.琴棋书画都要会的.AK47我不会,狙击我会的是狙鸡,法律,不回贴就是有罪的.历史.昨天的事情我还记的呢.吉他能弹响.象棋我飞象跳马.书吗.我爱狼图腾.评书也看.画.我画的鸡蛋是方的抽象吗.我想当,人生是要向高处走的吗.不想当版主的会员不是好会员.不回贴不好吧.
--  作者:*寻梦*
--  发布时间:2005/8/20 1:12:22
--  
晕~~~~~~~~~~~
--  作者:☆ぺ峰ぺ☆
--  发布时间:2005/8/20 2:20:01
--  
感谢 翟瑞 的肺腑之言。我好欣赏你的这段话《我不敢大言不惭的说我是什么铁杆的伍迷,但我是一个有血有肉的光杆伍迷》兄弟我和你一样。是一个有血有肉的忠诚伍迷。
--  作者:w50000
--  发布时间:2005/8/20 3:18:44
--  
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IN~~~~~~
--  作者:南国
--  发布时间:2005/8/20 9:51:20
--  
YOU ARE THE BEST 我也觉得有个飞来飞去的东西给人压迫,不妥,谢谢提醒,我采纳啦:)
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/8/20 10:26:11
--  
谁说你没深度啊 写了这么的多 我还是 有点没看懂 谁说你没深度我跟谁急 看来又是个和我一样的钻石王老五啊 在网上有时候 也被人叫疯子 我们很象哦~~
--  作者:翟瑞
--  发布时间:2005/8/20 13:44:10
--  
思维是活跃的,写的总想有一点黑色幽默的意思,谁让人生布满了喜剧的色彩呢.快乐总比悲伤要强呀.谢谢南国的采纳,但我玩笑的味道大一些.谢谢泪桥的回复.我原因当王老五,还有钻石吗.你不是王老五,哈哈,你没有钻石.不懂不是更让人回味吗.我又不知道自己在说什么了.下家回贴呀.
--  作者:橙子
--  发布时间:2007/1/24 20:52:54
--  
写的蛮好的 也很诙谐
--  作者:毒毛花苷K
--  发布时间:2007/1/24 22:56:26
--  
只是太有深度太有内涵了
--  作者:繁松
--  发布时间:2007/1/25 10:05:12
--  
深度这个词太难理解了 因素也太多了 不要为了所谓的深度去改变自己 那个相反就没有深度了