以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  流浪!是爱着我的绝对,是不是?我亲爱的伤痛  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=4397)

--  作者:特强的魔术
--  发布时间:2006/3/22 15:10:42
--  流浪!是爱着我的绝对,是不是?我亲爱的伤痛
流浪!是爱着我的绝对,是不是?我亲爱的伤痛 sun.glass 李•俊霖 酷刑后的树枝孤鸟 尘世骊歌中,沟渠里的梦安心的碎了,就象是人们偷喝着的冰冷气流,渐渐地在舌中苦去、散去、死去一样,过程啊哈…… 坚强,I regret去笑看你的面容,在那夜空下抓狂的人,燃烧却没有一丝淡淡的印象,直到理智醒来,于是才倍感后悔。 你和我都是一个人来到这条无人的街上,安知那红红的洒落枫叶,偷偷的在命运中改变,就象是过去已成过去,只能挂念着蹉跎的岁月,在橙色灯光之下,浑然的恨着无策的未来。 少女红色的心面对着高楼大厦,秋风掠过襟口,渴望那般没有把握的撕裂,慢慢的去品味伤口,那片弟兄们的苍穹,生命是枉费了,少年安啊,悟出是离开不了瓢泼怨言的。 无问自己,我很好,沉沉的踱步,看似悲伤吧?“哦啊呀!”愤怒的守候,并不是人生不果腹的拮据,而是那误会惨溢出的悠心缠绵…… 冷漠着爱人,是因为我恨你和自己的不变,I need 带走所有容颜的忘记,直到…… forever. 最后就是那句你很喜欢的地狱里的话 ——蒙胧的细雨有蒙胧的美 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/10/14 17:22:36
--  
我想着是一篇写得还不错,不过需要心去读..... 感谢大家! 有事您说话
--  作者:稻々愺け朲ベ
--  发布时间:2005/10/14 21:32:15
--  
很佩服楼主的才华~ 写的真的很好 不过我有个问题 楼主你真的有你的签名里面说的那么强吗 真的话 论坛里的男性都要自卑了 ~55555555555555555
--  发布时间:2005/10/16 16:51:32
--  
我会给大家一个满意的答案的
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2005/10/22 6:48:16
--  
我看了,可能是通宵脑袋不好使思维不好把, 我看不懂写的是什么 只不过,那些句子也好象很拗口 不了解 不过支持!
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/10/22 12:39:02
--  
这篇文章给我的感觉 更象 一首 诗 呵呵 个人理解 对了 楼主 我以前回你的帖子里说过的不知道看了没有`
--  作者:dongnan
--  发布时间:2005/10/22 13:39:15
--  
楼主真的是太太太厉害啦,[em43图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/10/22 13:39:26
--  
楼主真的是太太太厉害啦,[em43图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:我老大是伍佰
--  发布时间:2005/10/22 14:41:50
--  
厉害阿
--  发布时间:2005/10/22 18:43:17
--  
是啊,真是太佩服了啊,什么时候教教我啊