以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创][伍迷周记]--风干了的肉  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=5904)

--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2005/12/13 13:54:10
--  [原创][伍迷周记]--风干了的肉
这几天上网,都没有遇见枫柔这小子。最近挺多人玩失踪,难道这小子也敢了一回潮流,玩失踪?以前一见面就吵,偶尔几天不见,还真有点想他,想我架都没得吵,多无聊呀。 本来不该趟这混水,想想也觉得不容易,没意思,俺没有童童、梁子他们的本事,到那里都能制造一水坑,让人不陷进去都难,得,我干脆在里面痛痛快快的洗个澡。 枫柔是个夜猫子,每次总是在半夜才上线,真搞不懂那丫在干嘛,难不成是在装鬼吓人?还有南国、小雨,搞得神神秘秘的不敢以真面目示人,没准屏幕后是一恐龙也说不定,有本事就出来亮一亮,让大家也饱饱眼福。 坛子里确实什么人都有,可见老大的号召力。有一脆梨,硬说自是草莓,你说梨和草莓相差多大呀;还有个天使,可惜是个假扮的,这年头什么都有假,连天使也是假的;那个梁上君子(简称梁子),也敢来,你丫不怕包大人给你拿了;有个藏这情的,既然来了,还藏着掖着干什么,还怕梁子偷你的?上次遇见个欠我的温柔,你说一大老爷们,你欠我什么温柔啊,别人还以为你是同性恋呢;那个什么杨康,你说叫郭靖不更好吗,净干坏事了;那什么什么伍的,还搞什么分尸,这在白天还好,要晚上看见你,准被你吓死;那个儿童,都老大不小了,楞说自己8岁,你丫装什么嫩呀;我老大是伍佰,这里谁不知道,你老二还二百五呢;那个森林里的小小雨,一会儿男一会儿女的,不会是阴阳人吧,还有无法无天的,小心把你送局子里。 不好!今儿得罪人了,我肯定歇菜,那什么上面那些话可不是我说的啊,别拿我开涮,我先闪了。
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2005/12/9 20:22:50
--  
我是同性恋,我好爱你啊,帅帅鱼!! !
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2005/12/9 20:24:44
--  
俺可没说是欠你的啊,你可别自做多情!呵呵!
--  作者:梁子
--  发布时间:2005/12/9 21:20:09
--  
呵呵 你说我也就算了 你不怕我师姐 打你屁股呀 呵呵 下雨看见了他回杀了你
--  作者:梁子
--  发布时间:2005/12/9 21:23:06
--  
你也开始水了 有发展 努力吧
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2005/12/9 21:26:35
--  
哈哈.....好文章呀.....難得看到小羽毛的原創...頂了 說實話我的確長的醜了點....但這不是我的錯呀.... 你能把大家浩好的“水”了一下,夠厲害的.... 看完帖子的朋友記得回一下帖子,評價一下哦
--  作者:与驹为伍
--  发布时间:2005/12/9 21:28:45
--  
小羽 我发现一个情况~ 真的很严重~ 你这次真的会很惨~
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2005/12/10 11:00:28
--  
楼主写得好~有点开玩笑试的把大家弄了进去,有个风格~
--  作者:南国
--  发布时间:2005/12/10 13:58:38
--  
呵呵,~飞鱼制造~~~~排案叫绝啦~建议加精华,能做到杀人于无形,被损的人还负伤回来夸奖的剑客,当飞鱼莫属啦~~~真担心鱼哪天会把老大骂一顿~~~
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/12/10 18:07:01
--  
bu cuo 不错 不错` 看在你没有对少爷我说什么的份上嘿嘿 少爷我免费帮你的忙 ~ 这里面除了我老姐和童童 不敢惹 别的 少爷我来帮你搞定