以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  伍迷周记(三)我的日记!--感伤啊!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=5975)

--  作者:空谷幽狼
--  发布时间:2006/3/29 15:23:45
--  伍迷周记(三)我的日记!--感伤啊!
久违了,我的笔!终于又提起了这支我曾经以为不会再用它来写日记的笔了,或许,人总是会变的吧!时间似乎可以改变一切,世界上或许根本就没有什么海枯石烂至死不渝的事,当历尽沧桑蓦然回首的时候,自已曾经多风多雨的季节已经烟消云散,留下的只是点滴的记忆以及一颗支离破碎的心。还记得那年夏天我笑得是那样的如痴如醉,还记得那一个无眠的夜晚我是那样的欲哭无泪,还记得那把天堂伞下我与她的第一次牵手,还记得分手那天我的烂醉如泥...... 一切随风而去,没有什么可以完全忘记,也没有什么可以完全清晰地存在,心中突然有一种想留住什么的冲动。看看以前的日记,翻翻她写给我的第一封也是最后一封信,从箱底找出那张被我撕碎又贴好的合影,再拨一下那个可以倒背如流的已经是空号的138的号码,听着电话里的盲音,鼻子有一点酸,视线也渐渐地朦胧,挥手擦去眼角的一颗泪水,我走上了天台,这里很安静,没人,没人才可以完全自我地发泄,于是我几乎是吼着唱出了伍佰的那首《七彩灯光》,“爱情是什么?谁来告诉我,让我乘着风,让我浑身是火,离别为什么?一错再错,注定是伤悲,不可能解脱!”泪如雨下,我放纵着自己的情绪,任其像一头脱缰的野马一路狂奔,此时我的意识字典中只有两个字——发泄。因为我是“坚强”的,当流干了我所有的泪,在别人面前我依然是坚强的——我认识和认识我的所有的人,包括她。 “你眼睛怎么红了?”同事问我,我说进沙子了,没有人会怀疑我哭过,我是坚强的,而且是一个坚强的乐天派。我想,或许是因为我整天都唱着那首《钢铁男子》吧!哭完过后擦干泪水的我亦不需要说太多,一如《钢铁男子》的歌词“生命之中曾经战胜自己!”。 歌曲:钢铁男子 歌手:伍佰 钢铁男子 擦去转身离去之後不争气的泪 灿烂笑容渗杂著汗水 真的累你看不出我的伤悲 景色还是一样的美 忘记昨日一切其实还没有准备 新的明天如何去面对 我需要安慰让悲伤的人不流泪 迎向太阳头也不回 告诉我 像个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事 像座坚强的山能抵挡风和雨 浓雾若散去抬起头遥望著天际 明天又是一片翠绿 像个钢铁般的男子 我会藏起我所有的心事 将我热情的心随季节而冷却 没有尽头前方的路途还遥远 就算感动也无所谓 一切都将成回忆无法抹灭的过去 会随著时间慢慢地模糊的痕迹 就让它去 或许有一天会想起 生命之中曾经战胜自己
--  发布时间:2005/12/12 19:52:14
--  
没人看 555555555555 我会更伤心啊!
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2005/12/12 21:07:16
--  
你把自己当成了钢铁男子,或许就是你要坚强起来的最好见证。也是更多责任的开始。谁才是你最爱的人?或许你可以很快答复我。但我想说的是,没有什么是永恒的。我们唯一要做的就是珍惜现在的眼前人!只有这样,在你七老八十时才可以毫不后悔的对别人对自己,说;我爱过,我真正的爱过!我今生无怨无悔!
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2005/12/13 10:56:45
--  
爱情这东西 往往在失去时 会伤人心 但是经过时间的磨砺 那断不堪回首的感情 会使你的人生路上个更成熟~ 希望你能把这段往事当作你的磨砺` 祝愿你能找到你的真爱!
--  发布时间:2005/12/19 5:40:31
--  
我想 爱情 离我太遥远了!
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2005/12/19 8:27:15
--  
其实爱情就在我们每个人身边,只是我们还没有发现.
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2005/12/19 21:39:46
--  
是让我 说写的好呢还是让我谈谈爱情观呵呵
--  发布时间:2006/1/29 18:07:18
--  
其实 什么也不用说 淡淡地感怀就好 不是吗?
--  作者:毒毛花苷K
--  发布时间:2006/3/29 15:23:45
--  
又是一篇呀 佩服..