以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [制造吧公告及发帖规则]   (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=5984)

--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2007/8/5 23:55:10
--  [制造吧公告及发帖规则] 
本版重新推出伍迷周(月)记。请希望参与的留言给版主,把作品(文体,内容不限)发在制造吧,题目前面加上伍迷周(月)记(?)(?是第几期的)。每周五选出周记。 还有,本版不限制内容,和摇滚有关的都可以``````` 近期内发现帖子不见了请去别的板块(大部分在水电站)找一下。 本版不是转贴区,转贴请去水电站! 加精说明: 1.文体不限,有一定文学水平的。 2.自己的翻唱歌曲。<以老大为主 其他的将转道水电厂> 3.自己可以申请加精,根据实际情况 希望各位伍迷能把自己的心情日记和大家一起分享    让我们更了解你          制造出一个充满摇滚感情的爱情吧 声明 1 原创所涉及的一切原创作品,版权归原作者所有! 2 对于文笔流畅、段落清晰、个性鲜明、朗朗上口的作品,将加入精华或奖励积分,以兹鼓励。 3 抄袭 抄袭是指未经原作者同意,把他人的作品原封不动或改头换面之后据为已有的行为。 向在制造吧发表的作品提出侵权指控或质疑者须具备以下条件:原作者姓名、原作名称、出处等。一经证实,制造吧将采取包括删除等相应的措施;如果不符合上述条件,则暂不采取包括删除等相应的措施。 制造吧里请大家不要灌水,不要用 “我顶” “我支持” “写的好” 带过,希望大家能看到作者的主题帖发表自己的意见和见解。千万别灌水,作者写出的东西也是需要时间和精力才出来的。 希望大家遵守版规,谢谢:)
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2005/12/13 18:19:14
--  
那楼主你就先来一个吧!翻唱也好文章也好.让大家见识见识啊!
--  发布时间:2005/12/16 13:49:37
--  
呵呵 抱歉了 这段时间 没空 过年吧 一定~
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2005/12/16 15:37:15
--  
强烈要求楼主趁早来一个!!@@!! 切~
--  作者:几谷
--  发布时间:2005/12/16 16:39:28
--  
以下是引用踏出一步在2005-12-16 15:37:15的发言: 强烈要求楼主趁早来一个!!@@!! 切~
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2005/12/18 11:55:41
--  
我倒 兄弟们 帮帮忙 专业高考 就要开始了 我真的没时间啊~ 求求你们了555
--  作者:踏出一步
--  发布时间:2005/12/18 13:51:39
--  
哈哈哈哈 假期再来弄~ 有很多人等着呢啊
--  作者:空谷幽狼
--  发布时间:2005/12/19 5:24:51
--  
呵呵 泪桥 你惨了! 要枪手不? 5毛钱一个字!!!!!! 哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
--  发布时间:2005/12/21 12:40:54
--  
汗 兄弟们 这可是我的工作啊` 给点面子 别在里面玩水` 我吃不消啊`~ 我还是旱鸭子~~
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/5/3 12:30:28
--  
增加一点: 制造吧里请大家不要灌水,不要用 “我顶” “我支持” “写的好” 带过,希望大家能看到作者的主题帖发表自己的意见和见解。千万别灌水,作者写出的东西也是需要时间和精力才出来的。 希望大家遵守版规,谢谢:)