以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  梦醒时分[原创]  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=6354)

--  作者:空谷幽狼
--  发布时间:2006/3/29 23:18:21
--  梦醒时分[原创]
梦醒时分[原创] 睁开眼,好沉好沉。又是一个梦,一个伤心的梦,一个做了很多次的梦;每次半夜躺在床上抽烟的孤独,每次醒来枕角未干的泪水,使我明白再怎么坚强的男人,也会脆弱......    与她相识在美丽的石燕湖畔,曾几何时无意间说起一句:“缘生于此,又灭于何时?”此后最终分开在一个烟雨迷茫的日子,分开的那一刹那,心里似乎多了一种四年前曾有过的感觉,却又是未曾有过的虚无缥缈......    以前身在城市过着那种麻木且冷酷的日子,石燕湖的那半个多月,是她,是她拨动了我心底那根绷得不能再紧的弦,使我敞开了那扇尘封了四年的心门,一切来得那样突然而令人措手不及——原以为心底的那根弦不会也不能再被拨动,哪怕只是轻轻一抚;然而,我错了。无法诠释的是一股突如其来的驿动,而这股驿动,却恰恰是一个错误的开始......    时间不停的流走,就在那个平凡得不能再平凡的傍晚,我突然感到了时间的可怕,时间令她说出了那几句我最不想听到的话——电话那头传来的一串音符并不刺耳,可每一字每一句都深深地刺痛了我的心,我可以感觉得到,它在颤抖——似乎要破裂,然而我不允许它破裂,因为我是坚强的;可我并不知道我是脆弱的。   今夜,我失眠了。猛地灌了一口那种潲水一样的液体——其实我并不喜欢喝酒,只是听别人说烦的时候喝它会舒服一点,究竟有没有他们说的那样的效果我不知道,只是觉得头很重,看着手里的烟,我发现自己变成了一条狼,一条被困的狼。它在尽情地在嚎叫、在宣泄,我微微地张了一下嘴,却听见隐约传来了同事的鼾声,哦!原来周围的一切不允许我嚎叫,郁闷的同时,却又多了那么一份无奈。   随手扔掉那支刚抽了一口的烟,闭上眼,慢慢的,慢慢地,她来到了我的身边......
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2006/1/1 3:57:11
--  
天啊,楼主 这是你吗?怎么也伤感起来了啊?
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/1/1 18:20:28
--  
空谷 高兴一点让新的一年 带来新的一切 就象 我一样 不想谈恋爱的一个人 现在终于想通了 和和 让我们一起 来想通吧~~ 新年快乐~
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2006/1/3 3:05:11
--  
楼上的说的很对,
--  发布时间:2006/1/20 3:55:10
--  
这是好久之前写的了 起码有两年历史!
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2006/1/20 3:59:10
--  
呵呵,你下次要注明了,看给大家担心的!
--  发布时间:2006/1/25 14:27:23
--  
再次表示衷心的感谢和由衷的敬意! 立正! 军礼!
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/1/26 10:21:26
--  
晕 你的感情经历还是不少的啊
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2006/1/26 11:10:21
--  
梦醒了,才发现一切都是虚幻的
--  作者:与帅无关
--  发布时间:2006/1/26 20:43:06
--  
看名子就不应该为他担心的 梦醒时分 他没事的 已经醒了 不是 几年前写的心情文章 不错 有感觉的