以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  我还是我,伍佰着、忧伤着........  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=6625)

--  作者:空谷幽狼
--  发布时间:2006/9/3 22:31:26
--  我还是我,伍佰着、忧伤着........
——听《被动》有感
带上耳机,听着伍佰忧伤的音乐,把自己沉浸在伤感的旋律中,轻敲着键盘,找一个陌生人倾诉我想你的心情。是为了自己从想你的思绪里暂时的走出来,让自己可以轻松一点。想你的时候,积压在心里的那份惆怅真会让自己承受不住,所以当自己感觉无助的时候,会找一个这样的方式。 每天早上醒来,都会对着手机凝望一会。快乐,对我来说是那么简单,就是等着你的消息。忧伤,其实对于我来说也是这么简单,就是把那份爱寄托在了远方。 夜里,孤独的一个人绻缩在客厅的沙发上,静静的守候、静静的等待。我所守候的是什么?等待的是什么?执着的又是什么?独自任由思想随着你浮动。 心慢慢的变得凌乱,坐在电脑前,敲着键盘,写着心情,却不由得把你融入了字里行间,你在我的心里,你在我的指尖。。。。。。 我们分开已有三天了,每当斜阳的余辉被夜的大幕摭盖以后,窗外那朦胧的路灯把我投入到了思念的海洋。就像秋天的枯叶,在寒风里孤独的飘荡,找不到一个可以停泊的地方。 为什么欢聚承受不住离散?为什么回忆拒绝不了思念?又是为什么天涯一边就可以隔断深情的呼唤? 忧伤的曲子反复播放了多少遍,也不知道在身边流逝了多少时间。我在想,就这样打发着过吧。。优伤的旋律还在回荡,夜还是那样黑,我还是那么孤单。就这样,在忧伤的旋律中,在静静的夜里想你,想你。。
--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/1/11 22:57:24
--  
空谷 从外表看你 绝对 看不出你有这么成熟的一面~ 呵呵 虽然 刚见面对你的感觉不是特别好 不过看这么多你写的文章 确实让我对你的印象 加了很多很多~ 文笔和内心绝对不是我能比的~~~~~~~~~~~
--  作者:欠你的温柔
--  发布时间:2006/1/12 7:14:31
--  
支持你了啊,写的太好了。 没想到你的内心这么的忧郁,这可不是我看到的一匹狼啊 分明 是个有血有肉的真男人,。写的太好了。在论坛我最晚认识你 可我对你的事很感兴趣。有时间咱们好好聊聊行不啊?
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2006/1/12 7:36:29
--  
所以说嘛,伍迷都是才子才女! 伍迷之所以能喜欢伍佰就说明我们眼光独到!
--  作者:几谷
--  发布时间:2006/1/12 23:02:56
--  
分开并没有什么,至少我们可以看见歌里写的那样:让自己忙碌可以当作藉口/逃避想念你的种种软弱.没事到这里多灌灌水,至少也可以将她短暂的忘记吧
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2006/1/14 2:46:56
--  
几谷也是诗人啊!
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/1/14 13:17:40
--  
“思念的海洋” “枯叶”这些字都很有诗意嘛 空谷文采不错 每篇文章都带一点忧伤 凡谷先生更能理解其中的意境 一个是优秀的作者 一个是优秀的读者
--  作者:空谷幽狼
--  发布时间:2006/1/14 18:30:00
--  
或许某些东西是与生俱来的吧! 比如我, 习惯感伤着!
--  作者:毒毛花苷K
--  发布时间:2006/3/29 14:35:02
--  
诗人的海洋, 只可惜我是不行呀!
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/4/9 16:32:06
--  
"房子之所以建在海上,就注定了它,一生漂泊"