以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  刚刚发生的事情....自己像个哑巴...  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=6999)

--  作者:枯木
--  发布时间:2006/3/30 16:43:21
--  刚刚发生的事情....自己像个哑巴...
又散了,也就半年的时间。 身边的空气又被带走了.... 都是她妈什么玩意... 早说不就行了吗? 我知道你是大学生,我只是***连高中都未毕业的“混子”。 走吧,都走吧.... B样的,欺骗我这么长时间,我竟然还傻的一点都不知道...我竟然还考虑过想去讨你做老婆,我真是她**可怜... 时间都是这样,没有一点根据的,没有谁会解释到底发生过什么事情,送给她的音乐,她都会当狗屎一样不去理它... 我早就知道,但自己刚刚还突然还像个哑巴... 自己也竟然还像个文明人似的,说:“不好意思,打扰了,再见...” 自己竟然还把“再见”都给说出来了... ....这还是我吗? “时间可以改变一切”我讨厌这几个字.....但是,没办法,真的可以改变...真的....还很快... 挨,,, 自己到底在说些什么..... 我乱了.... ---------------------------------------------------------------------- 她说不知道!"时间"绝忘中带着干净的微笑,躲进鞋里,假装要逃掉.....2006年2月3号晚10点24分
--  作者:风少的刀子
--  发布时间:2006/2/4 10:01:18
--  
你小子真是的啊,跑这里埋怨什么啊?不就是一个**吗!! 这**没了你可以再找一个啊 或者去租个什么的——只要你付钱
--  作者:5063916
--  发布时间:2006/2/4 14:23:39
--  
楼主兄弟 我永远支持你 我在初中时候也是一样 被一个很垃圾的女的利用 我还很**的给她卖命 后来我就跟你一样这样说再见 我很后悔当时没有扇她 如果我再见面一定不会要她好看的 兄弟 坚强点 一个垃圾没必要这样的 我跟你站在一边 记得有兄弟支持你
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/2/4 14:55:16
--  
不要再说了,我都不想提起了.我最爱的女人把我伤得好深好深!~~~~
--  作者:旷野牛仔
--  发布时间:2006/2/4 18:24:55
--  
爱情算什么,谁来告诉我!让我流着泪让我浑身火!?
--  作者:怀恨
--  发布时间:2006/2/4 18:53:53
--  
有一个美丽的新世界它在远方的等我 那里有天真的孩子还有姑娘的酒窝
--  作者:孤心望月
--  发布时间:2006/2/4 20:34:49
--  
女人。。。 无法理解的****
--  作者:博锋之辉
--  发布时间:2006/2/4 22:40:58
--  
好女人少啊
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2006/2/5 8:21:00
--  
离开了你就不要留恋,继续往前走
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/2/5 20:39:15
--  
难道这么多同路人?我也被第一个很严重的伤了我的心。 快说别想吧,想了只会让你心乱如麻。。。