以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  爱情就真的很难有未来吗?  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=7038)

--  作者:cui_pear
--  发布时间:2007/2/2 13:31:06
--  爱情就真的很难有未来吗?
看着很多人被伤了心,我也很伤心 这让我很难再相信爱情,很难很难 更难相信爱情有未来 当初就害怕的不敢再恋爱 现在呢,害怕的不敢再继续爱下去 我们会有未来吗? 我们能坚强的面对现实的困难吗? 我们是不是应该好好的反省? 我们在一起真的不是一个错误吗? 好多好多问题一起来攻击我 我也不知道答案都在哪里 我也不想探求答案了 反正现在我们还有爱情 还在爱情的大海里漂游 那就任其漂下去吧 如果向着一个目标划过去 如果到不了那里,多伤心多失望 与其那样不如就这样漂着 漂到哪里,哪里就是家,就是目标 顺其自然吧, 爱情就是那么奇怪的东西 不是你理所当然那样认为是的 祝福所有有爱的人幸福~~~
--  作者:森林小雨
--  发布时间:2006/2/7 15:16:11
--  
在一起的时候最好规划一下两人以后的的发展,不要光想着在一起而两人才在一起 比如想想两人的未来,是否该结婚,或者。。。。 如果只是玩玩罢了,我觉得还是结束了的好 希望相处的时候双方应该多为对方想一想。 《与其让感情象船在大海里飘荡,不如和他面队一切,找个感情的归宿》
--  作者:飞鱼王子
--  发布时间:2006/2/7 15:44:36
--  
佛: 草莓,草莓啊,有什么事情让你如此悲伤? 只有十六岁的你,为什么每天都这么坐着? 什么事情让你如此忧心忡忡? 草莓:今天又看到很多人被伤了心 在未来有很多单身的人在那里寂寞 看他们的样子,与其说是求生不如说是希望求死一样 我所降生的这个国家,为什么会这么残忍? 难道人们就是为了受苦伤害而来到这个世界的吗? 佛: 草莓,这就是你悲伤的原因吗? 草莓:当然了,谁会希望一个没有感情的人生呢? 佛: 那是不对的 因为有痛苦,所以快乐也一定相应的存在 反过来也一样 美丽的花开了,可它也会有一天凋谢 在这个世界上,生命是一瞬也不会停止的 它一直在动着,变着,这就是无常 人的一生也是这样 飞鱼:草莓,你会得到幸福的。
--  作者:与帅无关
--  发布时间:2006/2/7 15:57:35
--  
没有爱情的婚姻不可悲 没有婚姻的爱情才可悲 这是我的切身体会 想着结婚又怎么样 我是一直在打算结婚 房子也买好了 正打算装修好就结婚呢 一句分手 什么都完了
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/2/7 16:01:10
--  
晕 是在说谁呢 自己的感受吗 去听一生最爱的人吧
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/2/7 17:09:09
--  
我觉得你应该去听"爱你一万年"(九重天版的,还有厉害版的) 是的,有很多人都被它伤到了.你不可以象我一样的.
--  作者:枫柔
--  发布时间:2006/2/7 17:33:41
--  
````````````````````````````` 真不知道该说啥米的好````` 飞鱼那小子真是奇怪的,现在又入了佛,总是弄的神神秘秘的 一看就欠扁的角色,哈哈哈哈 一步错步步错吧,早知道早告诉过你了,方向不对,让你走正确的方向``````` 可你一直不跟着我走,现在应验了我当初说的话了吧 不过还好,现在知道了也不迟,现在回头,前方也一样阳光明媚````` 一些东西一些事,永远在等你,永远为你守侯 OK,以后细聊
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2006/2/7 18:32:22
--  
是啊,如果早听你早就好了 可是现在你认为还不晚吗,我觉得 已经晚了,很晚了 别人都被爱情伤到了 而我呢,好象一直在伤害爱情 对的,不是爱情伤害我 而是我在用着自己的方式 一直都很任性调皮的方式伤害着我们的爱情 伤感的家伙~~~
--  作者:博锋之辉
--  发布时间:2006/2/7 20:12:19
--  
爱情是盲目的 跟着自己感觉走吧 没有对错
--  作者:天使之泪
--  发布时间:2006/2/7 22:06:24
--  
没啥意思。。。。。枫柔加油