以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  [原创]joker:淡淡的忧伤是一种享受!  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=7233)

--  作者:joker200
--  发布时间:2006/3/16 23:56:07
--  [原创]joker:淡淡的忧伤是一种享受!
事物都有它们的两面性。快乐也好,忧伤未尝不是一种畅快!劳累的工作是一份真实的享受;悲伤的歌曲总是那么受欢迎;办丧事是在送亲人去天堂,心里是一份忧伤的慰籍。。。 心情舒展才好,不用压抑,快乐不属于你的时候,你也不必伤心,忧伤同样是一种享受。当你听《挪威森林》时,觉得它很伤感,但同样你不觉得它很美吗?白鸽是受伤的,但它也是快乐的。快乐是真世界,悲伤也是真世界,比快乐来得更真实。《真世界》“欢迎你来到真世界,请你用心来体会,堕落吧”当忧伤是一种快乐,堕落不再是个贬义词!大声唱出《继续堕落》那酣畅淋漓的歌吧!没有对,没有错,白天黑夜各有一半的天空! 汝是我的心肝,用老大特殊的嗓子,唱出最动听的情歌! 真世界,那种说唱的念歌,唱出最真实的世界! 枫叶,随风而起,随溪而流,唱出最原始的情歌! 树枝孤鸟,敲击出最酣畅淋漓的心灵释放!! 我们大陆一直缺少一份真实,喜庆也好,伤感的为什么不能呈现呢。央视在营造快乐的真世界,伍佰的世界也是真世界。难怪我们大陆伍迷这么少,不过百度的点击率依然高高在上。 事物两面都有它存在的必要,不必可意去隐藏,即使忧伤占据大多数也没关系。事物自然流通,心情自然舒展才好。让心灵自由的飞翔吧!我们一起去感受老大的真世界吧! 海是咸的,鱼儿自由的生活 沙漠是酷热的,仙人掌绰壮的成长 忧伤是真实的,旋律依然优美,生活依然精彩!!
--  作者:mars
--  发布时间:2006/2/21 19:34:08
--  
写的好俺支持你!!!
--  作者:流浪的心
--  发布时间:2006/2/22 10:06:45
--  
我同意
--  作者:海底飞机
--  发布时间:2006/2/22 12:33:19
--  
人生本来就是忧伤的快乐的组成~ 没有所谓的忧伤人生就不完整~ <挪威的森林>听了让人感觉更多的是舒畅~那欢快的节奏~ 都让人心旷神怡~
--  作者:w50000
--  发布时间:2006/2/22 21:20:57
--  
受到老大的影响,最近我跑去书店找村上春树的作品来看.
--  作者:淡淡的忧伤
--  发布时间:2006/2/22 23:08:04
--  
能把老夫的名字做为主题/不错的 忧伤也好,快乐也好都会随时间而淡忘的/在时间记忆里/还好有伍佰的歌陪伴我/这已经足够
--  作者:童童
--  发布时间:2006/2/22 23:10:39
--  
不错的文章。。。 楼上的大哥哥。很久你都没来了。我们有过一面之缘。不知道你还记得吗。你买糖给我和无法弟弟吃。
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/2/23 18:31:46
--  
那书没看过 不知道里面写的是啥
--  作者:cui_pear
--  发布时间:2006/2/25 1:23:11
--  
你写的真好哦 很多时候,我们缺的就是真实 这个社会缺的就是真实
--  作者:黑洞
--  发布时间:2006/3/1 18:03:07
--  
不错 偶顶