以文本方式查看主题

-  伍佰大陆网论坛  (http://wubaicn.com/bbs/index.asp)
--  『原创爱好者』  (http://wubaicn.com/bbs/list.asp?boardid=13)
----  我的家乡  (http://wubaicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=7508)

--  作者:Й淚Θ桥Ж
--  发布时间:2006/3/13 21:19:47
--  我的家乡
 我出生 在一个小镇上 那是一个每天给我都很平淡的生活的小镇   在不知不觉的长大中  我渐渐的喜欢上了 这个平淡的环境     他 不繁华 人们也不富裕  但是 人们都这样生活   在这个不大的小镇上 每天可以看到自己认识的人 很开心  每天都在走着 同一条路 很安全 很熟悉   每年 过年的时候 大家都会 往 我们那的一做山上走  那有我们那的一座香火很旺的庙  每年大年30的晚上 12点以前 老人小孩  年轻人 都会网那走去  上香 来祈祷来年家人的平安 和自己来年的梦想          大了12  点整的时候 那里 就成了 全镇最美丽的地方 那里可以看见所有的烟花  当烟花倒影在汨罗江水里的时候 真的很美丽    这 就是我的家乡 每个人都很纯洁 朴实     虽然很平淡  但是 大家似乎都很快乐  在很多小巷子里  每天都可以看见很多老人买菜回家 洋溢着笑容的脸  虽然有的路很不平 也不整洁  但是 他们依旧在笑  一种 很满足的笑       看着这些长大的我 对家乡 也有了一种  依恋   不想离开这个我成长的地方   想在这个平静的小镇呆一辈子~~ 很安静 也很平淡   不过 骨子里 总有着不安分的 因素~~  呵呵  因为我的梦想    如果我要实现自己的梦想 我就必须离开我的家乡  呵呵   我很爱我的家乡 这个美丽 朴实 平凡的小镇
--  作者:黄剑桥
--  发布时间:2006/3/7 22:17:44
--  
呵呵,我想挑你的宠物!
--  作者:南国
--  发布时间:2006/3/8 2:17:30
--  
也许,很久以来,我们就没有家乡的概念了。。。 小时读书寄宿、大学远离家乡、即将在外工作奔波、然后又忙着给自己成立一个新家、为这个新家更加劳累、、、、是不是要等老了,才会有机会搀扶着老伴,在懒阳下享受一种纯粹的家的感觉呢。。。。
--  发布时间:2006/3/8 18:23:42
--  
呵呵 我还不想在老的时候享受家乡的平淡~~ 想一直在家乡生活着~~~
--  作者:mars
--  发布时间:2006/3/8 18:45:42
--  
我有点想家了,呵呵。
--  作者:动力火锅
--  发布时间:2006/3/8 23:16:35
--  
楼主是那里人啊,居然也可以和我一样感受屈原的归宿————汩罗江,想不到居然可以碰到老乡。
--  作者:藏情
--  发布时间:2006/3/9 9:19:51
--  
哈哈 唯一的两个标点符号就是 和~~ 有个性 家乡 充满记忆和留恋的地方
--  作者:梁子
--  发布时间:2006/3/9 19:09:40
--  
和我一样 也来自一个小镇 呵呵
--  作者:双面人
--  发布时间:2006/3/9 20:14:35
--  
看完了 我好想去楼主家 不知道行不行呢
--  发布时间:2006/3/10 7:34:44
--  
过来拉 包吃 包住 包玩 包分配 嘿嘿